Рубрика Общество

Снег не задержит поезда в Ярославле и области


Снег не задержит поезда в Ярославле и области 03:33, 4 Марта 2016

В связи с ухудшением погодных условий 2 – 3 марта 2016 года на территории Ярославского региона Северной железной дороги введен режим функционирования «Повышенная готовность». Определены участки магистрали, требующие усиленного режима работы снегоуборочной техники.

Реализуются все необходимые меры для организации бесперебойного движения пассажирских и грузовых поездов в сложных погодных условиях. Постоянный контроль очистки стрелочных переводов и путей на станциях ведется при помощи автоматизированных информационных систем, в которые оперативно заносится информация о необходимости уборки снега.

В минувшие сутки со станций и перегонов Ярославского региона Северной железной дороги убрано 20,6 тысяч кубометров снега, из них 6,9 тысяч кубометров днем и 13,7 тысяч кубометров – в ночь со 2 на 3 марта. В работах по расчистке снега были на 100% задействованы работники первой очереди (324 человека днем и 204 человека ночью), дополнительно привлечены 137 человек днем и 50 человек ночью. Снегопады на территории Ярославского региона в минувшие сутки не стали причиной задержки поездов.

Источник: МИР76




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ