Рубрика Общество

Сан-Рамон и Либерия стали новыми городами-побратимами Ярославля


Сан-Рамон и Либерия стали новыми городами-побратимами Ярославля 08:10, 13 Февраля 2013

Мэр Ярославля Евгений Урлашов заключил соответствующие соглашения во время своей поездки в Коста-Рику.

В Коста-Рике Ярославль стал первым городом-побратимом. Создание дипломатических отношений между Коста-Рикой и Ярославлем началось задолго до этой поездки - еще в 2011 году, тогда в нашем городе в побывала делегация, где присутствовал посол Коста-Рики Мануэль Баррантес и советник посольства Макс Рамаго.

Весной 2012 года посол г-н Марио Фернандес Сильва и советник посольства Макс Рамаго еще раз посетили Ярославль совместно с делегатами от Московской академии предпринимательства при Правительстве Москвы.

Представители Ярославля смогли нанести ответный визит в феврале этого года. Расходы на проживание и дорогу делегатам от нашего города были оплачены за счет принимающей стороны. Со 2 по 12 февраля Евгений Урлашов и его коллеги - Олег Игоревич Виноградов – заместитель мэра города Ярославля по вопросам развития городского самоуправления и взаимодействия с органами власти; Светлана Васильевна Ефимова – пресс-секретарь мэра города Ярославля; Ольга Александровна Сергеева - директор ярославского филиала НОУ ВПО «Московская академия предпринимательства» - занимались развитием дипломатических связей с городами Сан-Рамон и Либерия. Подписанные Евгением Урлашовым и мэрами Сан-Рамона и Либерии соглашения охватывают сотрудничество в сферах культурного обмена, туризма и образования и экономики. 

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ