Рубрика Общество

С начала года было выдворено 9 иностранных граждан


С начала года было выдворено 9 иностранных граждан 11:58, 21 Января 2016

С начала 2016 года из Спецучереждения временного содержания иностранных граждан при УФМС России по Ярославской области, которое находится в Тутаевском районе, было выдворено 9 иностранных граждан. Из них 3 гражданина Республики Таджикистан, Республики Вьетнам - 2, граждан Республики Армения – 1 и Республики Узбекистан 3 человека. Сотрудники миграционной службы совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов сопроводили иностранных граждан в аэропорты Москвы.

Выдворение — это вид административного наказания, устанавливаемый в отношении иностранных граждан или лиц без гражданства за совершение административных правонарушений предусмотренных Кодексом Российской Федерации "Об административных правонарушениях", и заключается в принудительном и контролируемом перемещении (высылке) указанных лиц через Государственную границу РФ за пределы Российской Федерации, либо контролируемом самостоятельном выезде из России.

За 2015 год из Спецучереждения временного содержания иностранных граждан за пределы Российской Федерации в административном порядке выдворены 647 иностранных граждан.

Источник: МИР76




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ