Рубрика Общество

Работник ярославского автосалона распространял героин


Работник ярославского автосалона распространял героин 11:59, 14 Декабря 2015

Суд вынес обвинительный приговор менеджеру ярославского автосалона и её сожителю. Они признаны виновными в сбыте наркотиков.

Сожители-наркопотребители вступили в преступный сговор о совместном сбыте героина. Они приобретали героин у неустановленного лица, фасовали его по месту жительства, договаривались с покупателями о сбыте наркотика. При этом женщина 1984 г.р. успевала работать в одном из ярославских автосалонов менеджером по продажам. Её сожитель 1979 г.р. работы не имел – занимался исключительно наркоторговлей. Оба имеют наркоманию средней стадии. В биографии фигурантки – несколько судимостей, в том числе за совершение наркопреступлений. По предыдущему приговору суда наказание было отсрочено до достижения её ребенком совершеннолетнего возраста.

Собранные наркополицейскими доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора наркосбытчикам. Установлено, что ими совершено несколько особо тяжких преступлений против здоровья населения и общественной нравственности. Злоумышленница приговорена к 4 годам лишения свободы, её подельник – к 4 годам 7 месяцам лишения свободы.

Источник: МИР76




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ