Рубрика Общество

Поезда Ярославль – Москва будут ходить по пятницам и воскресеньям с дополнительными вагонами


Поезда Ярославль – Москва будут ходить по пятницам и воскресеньям с дополнительными вагонами 12:44, 19 Сентября 2016

Для удобства пассажиров к поездам сообщением Ярославль – Москва по пятницам и воскресеньям будут прицепляться дополнительные вагоны: к поезду № 106 Москва – Ярославль, отправлением в 19.05 по пятницам, к поезду № 105 Ярославль – Москва, отправлением в 19.32 по воскресеньям.

Такой порядок сохранится на время курсирования этих поездов с плацкартными (общими местами) и купейными вагонами, временно включенными в их состав вместо вагонов для сидения, находящихся с 14 сентября на технической модернизации. В плацкартных вагонах мест меньше (54), чем в вагонах для сидения (68).

Временная замена вагонов для сидения на плацкартные и купейные не повлияла на цену билетов и время в пути – они остались неизменными.

Как сообщалось ранее, с 14 сентября для проведения технических мероприятий были отозваны вагоны поездов №101/102, №103/104 и №105/106 сообщением Ярославль – Москва оборудованные сцепными устройствами типа БСУ-3 для дальнейшей их модернизации. После окончания технических мероприятий подвижной состав будет незамедлительно возвращен в эксплуатацию.

Все пассажиры, купившие билеты, будут обеспечены посадочными местами. Номера мест и номера вагонов, указанные в уже приобретенных билетах, могут быть изменены на аналогичные по классу обслуживания. Информацию об изменениях мест и вагонов в составе будут сообщать работники поездных бригад при посадке на поезд. В случае отказа от поездки замененным составом пассажир может оформить возврат билетов в кассах Северного филиала АО «ФПК». Денежные средства за неиспользованные билеты будут выплачены полностью, без удержаний.




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ