Рубрика Общество

Площадка для строительства УМВД освобождена


Площадка для строительства УМВД освобождена 05:01, 9 Июля 2014

За принудительным исполнением судебного решения о сносе частной автостоянки в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области обратилось Управление земельных ресурсов мэрии Ярославля.

Судебный пристав-исполнитель вручил требование должнику, в котором был установлен 7-дневный срок для добровольного исполнения судебного решения об освобождении земельного участка. Судебным приставом-исполнителем должник был предупрежден, что за невыполнение требования он может быть привлечен к административной ответственности, а в случае несвоевременного исполнения требований - наказан взысканием исполнительского сбора.
Срок принудительного сноса незаконной автостоянки был назначен на 23 июня этого года с возложением на должника возмещения затрат федерального бюджета.
Земельный участок по пр. Фрунзе (напротив дома 47) был освобожден за счет средств должника путем демонтажа временных сооружений: двухэтажного металлического сооружения, двух металлических контейнеров, один из которых использовался для охраны автостоянки, а также разобранного двухэтажного металлического торгового киоска.
Таким образом, действия судебного пристава-исполнителя Межрайонного отдела судебных приставов Управления привели к самостоятельному исполнению судебного решения должником по освобождению земельного участка по пр. Фрунзе, отведенного под разбивку рекреационной зоны свободного доступа, в которой планируется создать аллею Героев органов внутренних дел, так как эта территория находится недалеко от строящегося административного здания УМВД России по Ярославской области.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ