Рубрика Общество

ПАТП-1 получило новые автобусы


ПАТП-1 получило новые автобусы 02:21, 26 Марта 2012

Девять новых современных автобусов марки "ЛиАЗ" получило ярославское ПАТП-1. На их приобретение из городского бюджета было потрачено около сорока миллионов рублей. Автобусы уже в ближайшие дни выйдут на маршруты города.

Для автопредприятия эта торжественная церемония - значимое событие. Взамен отработавших свой срок машин - девять новых комфортабельных "ЛиАЗов" - радость и для работников автопарка, и для всех ярославцев, пользующихся общественным транспортом.

«От вашего труда зависит настроение ярославцев, их удача, их жизнь. Мы все участвуем в этом процессе, спасибо вам за это. И вот та техника, на которую тратит бюджет деньги, на ее приобретение, и это будет продолжаться», - сказал первый заместитель мэра Ярославля Яков Якушев

Новые автобусы уже успели оценить водители, которым в праздничной обстановке вручили ключи от новых машин - все они оснащены автоматической коробкой передач. 

По словам руководителей ПАТП-1, автобусы этой марки - машины надежные. В них предусмотрено все, чтобы было комфортно и пассажирам, и водителям.

«Все для удобства пассажиров - система отопления более совершенная, ведь на севере работаем. С этой целью на таких марках автобусов остановились», - сказал заместитель директора ярославского ПАТП-1 Александр Лукошков

Как сообщили руководители города, ввиду обновления автопарка будут удлиняться и некоторые маршруты. К примеру, на телефон акции нашей телекомпании "народный контроль" пришла просьба жителей района Липовой горы о продлении 39-го маршрута до поселка "Звездный". По словам первого заместителя мэра, эта проблема будет решена. Необходимо лишь отремонтировать и расширить один из участков дороги.

«На следующей неделе начнем ремонтные работы и надеемся, что к дню города маршрутное такси пойдет в поселок Звездный», - сказал первый заместитель мэра Ярославля Яков Якушев

Парк общественного транспорта будет обновляться в Ярославле постоянно. А старые изношенные икарусы вскоре и вовсе исчезнут с проезжих дорог города.

Источник: ГТРК Ярославия




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]