Рубрика Общество

Областной суд начал рассмотрение дела об убийстве, исполненного с особой жестокостью


Областной суд начал рассмотрение дела об убийстве, исполненного с особой жестокостью 08:30, 18 Сентября 2015

Он специально поджог женщину на глазах у ребенка.

За решеткой Владимир Дунаев оказался лишь спустя 4 месяца. Ранее не судимый мужчина, по версии следствия, в состоянии алкогольного опьянения, поджег женщину.

- Дунаев пришел к своей знакомой, как следствие утверждает — любовнице. И стал выяснять с ней отношения. Рассердившись, он спустился на улицу к своей автомашине ГАЗ, Взял 5-литровую канистру, зашел в квартиру и стал обливать бензином как саму потерпевшую, так бензин попадал и на него, и на внучку. Девочка убегая, стала кричать, звать на помощь, и в это время, еще когда внучка не выбежала из квартиры, то Дунаев поджог потерпевшую Щербакову на балконе. Для того, чтобы спастись от дальнейших действий Дунаева, Щербакова спрыгнула с балкона второго этажа,- говорит Елена Смирнова, прокурор.

С тяжелыми ожогами лица и тела потерпевшую доставили в центральную районную больницу. Но, спустя 5 дней, от полученных травм она скончалась.

- Он совершил умышленное убийство с особой жестокостью, как и в способе совершения преступления, так и в том, что убийство Щербаковой было совершено на глазах девятилетней внучки, и кроме того, общеопасным способом. Лишь благодаря быстрому вмешательству соседей пожар дальше не распространился. Внучка не загорелась.

Теперь, только за убийство Владимиру Дунаеву грозит от 8 до 20 лет лишения свободы. Без матери остались две дочери.  

Источник: Первый Ярославский Телеканал




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ