Рубрика Общество

Накопив налоговые долги, индивидуальный предприниматель лишился денежной наличности


Накопив налоговые долги, индивидуальный предприниматель лишился денежной наличности 13:21, 20 Ноября 2017   УФНС России по Ярославской области

Сотрудники ИФНС России по Ленинскому району г. Ярославля совместно с ОСП по Кировскому и Ленинскому районам г. Ярославля в ходе проведения совместного рейда осуществили изъятие денежных средств из кассы индивидуального предпринимателя, имеющего задолженность по налоговым платежам.

В связи с тем, что денежные средства на счетах предпринимателя отсутствуют, а деятельность по-прежнему ведется, изъятие проведено по месту осуществления деятельности.

Налоговики постоянно проводят совместную работу с судебными приставами в отношении налогоплательщиков, имеющих долги перед государством, в ходе проведения которых изымаются денежные средства или налагаются аресты на имущество и счета в кредитных учреждениях.

ИФНС России по Ленинскому району г. Ярославля рекомендует налогоплательщикам регулярно проверять свои налоговые обязательства и исполнять их перед государством в полном объеме и в установленные законодательством сроки.

Сервисы ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», «Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя» и «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица» позволяют всем категориям налогоплательщиков контролировать состояние расчетов с бюджетом и взаимодействовать с налоговыми органами в режиме онлайн, без личного визита в инспекции.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ