Рубрика Общество

На Тверицкой набережной и улице Пирогова идет ямочный ремонт


На Тверицкой набережной и улице Пирогова идет ямочный ремонт 08:15, 27 Июля 2016

?Основной упор в рамках работ по ямочному ремонту в Ярославле идет на устранение мелких ям, для ликвидации аварийности на дорогах города. О перспективных планах и ближайших задачах ставящихся перед подрядчиком рассказал Сергей Тихомиров, представитель заказчика, начальник отдела по содержанию территорий МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города.

«Сегодня работы по ямочному ремонту ведутся на Тверицкой набережной, где благоустраивают заездной карман на остановке общественного транспорта, а также на улице Пирогова во Фрунзенском районе. Кроме того, мелкие ямы отремонтируют в Заволжском районе – на улице Папанина с переходом на улицу Саукова, на Промышленном шоссе в Дзержинском районе. В первую очередь ремонтируются участки, где показатели превышают нормативы ГОСТа и создаются препятствия для движения общественного транспорта. В настоящее время работает две бригады на карточном ремонте и три бригады ремонтируют мелкие ямы. В ближайшие дни работы начнутся на Республиканском проезде, Полушкиной роще, улице Нефтяников, Менделеева, Пушкина, Менжинского. Работы осуществляются в соответствии с согласованным департаментом городского хозяйства графиком», - прокомментировал Сергей Тихомиров.

Всего в этом году запланирован ремонт порядка 50 тысяч квадратных метров дорожного полотна с применением асфальто-бетонной смеси марки Б2, и 33 тысячи квадратных метров мелких ям и тротуаров отремонтируют асфальтовой смесью марки Д3. 

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ