Рубрика Общество

На месте строительства детского сада заложили капсулу времени


На месте строительства детского сада заложили капсулу времени 14:36, 23 Мая

Сегодня в Дзержинском районе началось строительство детского сада на 220 мест на улице Большой Норской. Мэр города Владимир Волков вместе с руководителями региона заложил в основание будущего садика капсулу времени с посланием к ярославцам 2069 года.

— Сегодня мы дадим старт строительству детского сада. Мы надеемся, что строительство социальных объектов будет идти синхронно со строительством жилья, — сказал заместитель председателя правительства Ярославской области Виктор Неженец. 

В микрорайоне проживает уже почти три тысячи жителей, к окончанию строительства население увеличится до шести тысяч.

Как отметил Владимир Волков, нам всем интересно было бы заглянуть в будущее, чтобы узнать каким станет Ярославль, например, через 50 лет. Но такой возможности у нас нет. Зато есть возможность здесь и сейчас заложить прочную основу для его дальнейшего развития и процветания. 

— Что мы и делаем, строя и ремонтируя дороги, благоустраивая дворы, возводя новые жилые кварталы, детские сады и ясли. Благодарю всех, кто своим трудом обеспечивает развитие нашего любимого города, делает его более благоустроенным и комфортным, создаёт условия для повышения качества и уровня жизни горожан. Надеюсь, что наши с вами усилия будут по достоинству оценены подрастающим поколением ярославцев. Ведь именно они, будущие воспитанники детских садов, которые мы сегодня строим, через 50 лет будут читать наше послание. И тогда, по прошествии времени, смогут дать взвешенную оценку нашей работе. Поздравляю с началом нового строительства! — сказал Владимир Волков.

В новом дошкольном образовательном учреждении предусмотрено 12 групп для детей от полутора до семи лет. Окончание строительства запланировано на третий квартал 2020 года.



Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Войти через соц.сети:

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]