Рубрика Общество

На 2015 год сохранены ранее установленные налоговые льготы всем категориям налогоплательщиков


На 2015 год сохранены ранее установленные налоговые льготы всем категориям налогоплательщиков 16:03, 27 Октября 2014

Департаментом социально-экономического развития города мэрии Ярославля проведен анализ социальной и бюджетной эффективности действующих налоговых льгот по 5 категориям налогоплательщиков местных налогов.

В результате муниципалитетом города Ярославля принято решение о сохранении на 2015 год ранее установленных налоговых льгот всем категориям налогоплательщиков:
- по земельному налогу (льготы сохранены инвалидам,  садоводческим, огородническим и дачным некоммерческим объединениям граждан в виде предельной суммы налога, уплачиваемого с 1 кв. метра земельного участка (на 2015 год - 1 рубль за 1 кв. метр), гражданам, зарегистрировавшим право собственности на индивидуальные жилые дома, субъектам  инвестиционной деятельности, реализующим инвестиционные проекты, включенные в Перечень инвестиционных проектов города Ярославля);
- по налогу на имущество физических лиц (льготы сохранены несовершеннолетним  лицам и совершеннолетним лицам, не достигшим возраста 24 лет, обучающимся на дневной форме обучения).
Также на уровне 2014 года сохранены ставки налога на имущество физических лиц, а также значения корректирующего коэффициента К2 для плательщиков единого налога на вмененный доход.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ