Рубрика Общество

Молодой маме из Ярославля нужна финансовая помощь


Молодой маме из Ярославля нужна финансовая помощь 14:11, 29 Августа 2012

За судьбой Елены Айзатулиной мы следим с марта этого года.

С Леной мы познакомились, когда с ней случилась беда. Вскоре после рождения сына Глеба у молодой мамочки обнаружили Лимфому Ходжкина - опухолевое заболевание лимфатической системы. Так организм Лены отреагировал на гормональные изменения. С марта мамочка находится на лечении в отделении гематологии ярославской областной онкологической больницы. Сейчас у Лены появился шанс поехать в Санкт-Петербург, пройти обследование на позитронно-эмиссионном томографе. Эта процедура позволит увидеть очаги опухоли, понять их структуру и жизнеспособность. Если опухоль пропала, то Лена сможет вновь вернуться к обычной жизни, и самое главное, к своему сынишке. 

Процедуру Лене сделают бесплатно, за это большое спасибо ее лечащему врачу Валерию Альбертовичу Лапину. Но нужны деньги на дорогу и сопровождение. Предварительная сумма небольшая - всего 10 000 рублей, но у Лены их нет. Родственникам помочь нечем. Поэтому мы просим всех, кто может любой суммой поддержать молодую мамочку, не пройти мимо ее беды.

Перевести деньги можно на карту "Сбербанка" 676280779045204176. Связаться с Леной чтобы передать деньги лично вы можете по телефону - 8-902-221-53-96. 

Лена "Вконтакте".

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]