Рубрика Общество

Мэрия: «Ночью улицы Ярославля убирали от снега 20 машин»


Мэрия: «Ночью улицы Ярославля убирали от снега 20 машин» 14:00, 30 Ноября 2012

Между тем, обстановка на дорогах становится все более сложной.

Ситуация с уборкой улиц Ярославля в связи с приходом снегопада продолжает оставаться напряженной. Жители жалуются, на заваленные снегом дворы и плохую работу дворников, водители — на нечищеные дороги. В мэрии докладывают, что всю ночь специализированные службы работали, не покладая рук.

- Сегодня ночью для уборки снега на улицы города вышло 20 машин. МУП «САХ» вывело 13 единиц, а «ЯрАБЗ» - 7 машин, -рассказали в пресс-службе мэрии Ярославля. - Кроме того, было выделено пять транспортных щеток, которые работали в заповедной зоне, на Которосльной набережной, Мышкинском проезде. «САХ» выставил 20 человек для уборки остановок в Кировском районе.В частном секторе Красного Перекопа в районе 16 линии Творогово и Ивняки очистку территории от снега уже ночью обеспечивал грейдер МУП «САХ». Учитывая большие объемы уборки, в 11.00 в этот район вышел еще один грейдер.

Что такое 20 машин на весь город и пара грейдеров, сказать сложно. И непонятно, почему остановки убирали от снега только в Кировском районе? Сколько на данный момент техники выведено на улицы, в мэрии ответить затруднились, сославшись на проведение оперативного совещания у директора ДГХ. Итоги совещания обещают озвучить после обеда.

Источник: Комсомольская Правда




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ