Рубрика Спорт

«Локомотив» уступил «Льву» со счетом 1:2


«Локомотив» уступил «Льву» со счетом 1:2 23:33, 4 Апреля 2014

Второе поражение «Локомотива» в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина

«Локомотив» начал матч с удаления Эмиля Галимова, но устоял в меньшинстве. Затем было несколько опасных моментов у ворот хозяев, но вратарь «Льва» надежен. Второе удаление в команде «железнодорожников» вывело хозяев вперед на двенадцатой минуте первого периода. Шайбу забил Натан Ойстрик. Удаление в команде «Льва» не привело к изменению счета. В конце периода у ворот «Льва» произошла небольшая потасовка, последовало двойное удаление Немеца и Спруктса.
Во втором периоде подряд два удаления у «Локомотива». В игре пять на три выстояли «железнодорожники». И снова в последние минуты периода много нарушений. Игорю Мусатову выписали 5+20 штрафа и на семь минут «Лев» получил преимущество. За две минуты до конца второго периода Патрик Закриссон закрепил успех «Льва».
В третьем периоде больше удалений у «Льва». И уже пять на три преимущество у «Локомотива». Удалось «железнодорожникам» реализовать большинство, Егор Аверин забил одну ответную шайбу. Поразить ворота хозяев второй раз не удалось, несмотря на большое количество хороших моментов.

  Впереди встречи на своем поле.




Комментарии (0)

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]