Погода в Ярославле:   Морось на ночь. +11 °C ночью +1°C

Криминальная хроника за 31 июля 2013 года

11:17, 1 августа 2013 © МИР76.ru
Криминальная хроника за 31 июля 2013 года
31 июля на территории Ярославской области зарегистрировано 29 преступлений, из них 23 раскрыто в течение дежурных суток.

В ночь на 31 июля в Заволжском районе от дома на улице С. Орджоникидзе неизвестные лица совершили угон автомашины. Сотрудниками вневедомственной охраны по подозрению в совершении данного преступления задержан молодой человек 1996 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».
31 июля в Заволжском районе от дома на улице Саукова неизвестные лица пытались совершить угон автомашины. Сотрудниками вневедомственной охраны по подозрению в совершении преступления задержан молодой человек 1994 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».
31 июля во Фрунзенском районе в 12.40 в магазине на улице Б. Техническая задержана женщина 1979 г.р., которая похитила товар на сумму 1331 рублей. По данному факту проводится проверка.
В период с 30 по 31 июля в Рыбинске неизвестные лица путем свободного доступа от подъезда дома на проспекте Революции похитили скутер. Нарядом вневедомственной охраны по подозрению в совершении преступления задержан местный житель 1993 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
В ночь на 31 июля в Большесельском районе неизвестные лица от дома на улице Центральная совершили угон автомашины. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан молодой человек 1994 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».
29 июля во Фрунзенском районе около 12.00 в квартире на проезде Подвойского неизвестный мужчина обманным путем за освобождение сына от ответственности после ДТП завладел деньгами в сумме 50 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество».
Происшествия
31 июля в Первомайском районе в 9.50 недалеко от железнодорожных путей в ходе ремонтных работ обнаружено две минометные мины времен Великой Отечественной войны калибра 82 мм с головными взрывателями, со следами коррозии. На место выезжали сотрудники ОМОН, взрывотехники. Сотрудниками полиции на автомашине мины были вывезены в карьер, где уничтожены путем подрыва. Проводится проверка.

Настоятель ярославского храма погиб в результате ДТП

В Рыбинске мужчина на иномарке сбил двух детей

В Ярославле пропал 66-летний мужчина



Читайте также »    Комментарии »

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить



Другие новости раздела «Происшествия»

Настоятель ярославского храма погиб в результате ДТП
23 мая 2017
Страшная авария произошла в прошлое воскресение.
В Рыбинске мужчина на иномарке сбил двух детей
22 мая 2017
От полученных травм один ребенок погиб.
В Ярославле пропал 66-летний мужчина
22 мая 2017
Волонтеры и полиция разыскивают Гонозова Валерия Николаевича, который пропал в Заволжском районе.
Вандалы продолжают издеваться над Ученым Котом
15 мая 2017
У скульптуры в сквере на улице Терешковой оторвали уши и отломали куски.
Бригаду скорой помощи снова побили в Ярославле
12 мая 2017
В пятницу, 5 мая, бригада скорой медицинской помощи выехала на вызов в Дзержинском районе, где у первого подъезда…
На трассе М-8 столкнулись две фуры
11 мая 2017
Страшная авария произошла в Переславском районе Ярославской области.
В Гаврилов-Яме утонул маленький мальчик
10 мая 2017
Ребенок оказался без присмотра родителей.
Под Ярославлем в столкновении двух машин погиб водитель
8 мая 2017
Еще два человека получили травмы.
В Ярославле стало больше фактов мошенничества с пенсионными банковскими картами
4 мая 2017
В последнее время участились случаи мошенничества с пенсионными банковскими картами горожан.

[x] закрыть