Погода в Ярославле:   Небольшой снег (2-5 см.) на протяжении всего дня. -7 °C ночью -10°C

Криминальная хроника за 3 июля

12:30, 4 июля 2012 © МИР76.ru
Криминальная хроника за 3 июля
Криминальная хроника за 3 июля 2012 года.

Криминальная хроника за 3 июля 2012 года

3 июля на территории Ярославской области зарегистрировано 42 преступления, 29 из них раскрыты в течение дежурных суток.
3 июля сотрудниками ОП «Заволжский» УМВД России по г. Ярославлю установлено, что ярославец 1994 г.р. в начале июня, разбив стекло, проник в дачный дом садоводческого товарищества «Ветеран» в поселке Резинотехника и похитил вещи. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
3 июля около 3.00 в ходе оперативно-разыскных мероприятий на улице Собинова в Кировском районе сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый мужчина 1988 г.р., у которого при досмотре обнаружено и изъято три свертка с героином общим весом 3,065 грамма. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, изготовление наркотиков».
4 июля около 0.50 на улице Вспольинское Поле Кировском районе водитель автомашины «Рено Логан» мужчина 1974 г.р., задержанный за управление автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, укусил сотрудника ГИБДД за руку и разбил стекло задней правой двери патрульной автомашины. Проводится проверка.
3 июля в период с 15.30 до 18.00 неизвестные через двор проникли в дом в деревне Миглино Большесельского района и похитили шуруповерт. Ущерб устанавливается. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлен подозреваемый в совершении кражи ранее судимый житель деревни 1973 г.р. Проводится проверка.
В ночь на 3 июля в Тутаеве неизвестные, разбив стекло передней пассажирской двери, проникли в автомашину «Хонда Аккорд», оставленную без присмотра на улице Советской, и похитили видеорегистратор. Таким же образом неизвестные проникли в автомашину ВАЗ-21099, оставленную без присмотра на проспекте 50 лет Победы, и похитили антирадар и документы. Нарядами ДПС и вневедомственной охраны за совершение этих преступлений задержаны двое тутаевцев 1987 и 1985 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава
преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В дальнейшем сотрудниками уголовного розыска установлено, что старший из задержанных в феврале-апреле совершил еще как минимум три аналогичных кражи. Расследование продолжается.
3 июля в ОП «Дзержинский» УМВД России по г. Ярославлю поступило заявление женщины 1933 г.р. о том, что 25 июня днем у дома на улице Урицкого неизвестная женщина под предлогом снятия порчи завладела ее деньгами в сумме 256 тысяч рублей. Проводится проверка.

Раскрыты преступления из числа ранее зарегистрированных
В ночь на 28 июня из автомашины «Мерседес-Бенц 280», оставленной без присмотра на 6 км автодороги Варегово – Рублево около урочища Сынково Большесельского района, неизвестные похитили личные вещи, причинив ущерб около 30 тысяч рублей. 3 июля в ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что кражу совершил житель Тутаева 1982 г.р. Ведется расследование.

ОИОС УМВД России по Ярославской области

В ДТП на Московском проспекте пострадал ребенок

Ссора двух посетителей кафе закончилась стрельбой

Отлетевшее колесо маршрутки вызвало пробку



Читайте также »    Комментарии »

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить



Другие новости раздела «Происшествия»

В ДТП на Московском проспекте пострадал ребенок
1 декабря 2016
Ночью мирно разъехаться не смогли грузовик и легковушка.
Ссора двух посетителей кафе закончилась стрельбой
30 ноября 2016
Ярославец был ранен выстрелом из травматического пистолета.
Отлетевшее колесо маршрутки вызвало пробку
29 ноября 2016
ДТП возникло утром на Октябрьском мосту.
Под Ярославлем иномарка столкнулась с двумя грузовиками
28 ноября 2016
Погиб водитель легковушки.
В Ярославской области разыскивают студента градостроительного колледжа
28 ноября 2016
Молодой человек выехал на занятия из Тутаева в Ярославль 25 ноября.
В изоляторе Переславля покончил с собой задержанный
28 ноября 2016
По факту происшествия начата проверка.
В Ярославле пропал 35-летний мужчина
25 ноября 2016
Илья Сушков пропал месяц назад.

[x] закрыть