Погода в Ярославле:   Частично облачно в утро. +13 °C ночью +3°C

Криминальная хроника за 24 апреля

11:45, 25 апреля 2012 © МИР76.ru
Криминальная хроника за 24 апреля
24 апреля в 14.50 в Красноперекопском районе Ярославля в аптеке на улице Гагарина неизвестные открыто похитили бритвенные станки.

Сумма ущерба более 1400 рублей. По подозрению в совершении грабежа участковым уполномоченным задержаны двое мужчин 1987,1988 г.р. Проводится проверка.
24 апреля вечером во Фрунзенском районе задержан двое местных жителей, у которых изъят героин общим весом около 8 грамм. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». 
24 апреля в Рыбинске неизвестные путем взлома двери проникли в квартиру на улице З. Космодемьянской и похитили нетбук. Сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый мужчина 1988 г.р. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело. 
23 апреля около 14.00 в Тутаеве в магазине на улице Комсомольской неизвестные совершили кражу двух бутылок коньяка, стоимостью 2400 рублей. Нарядом вневедомственной охраны по подозрению в совершении кражи задержаны женщины 1974, 1991 г.р. Проводится проверка.
24 апреля в 14.30 в Рыбинске в квартире пенсионерки 1924 г.р. на улице М. Горького неизвестная женщина под предлогом покупки продуктов питания завладела ее деньгами в сумме 1500 рублей Приметы мошенницы: женщина на вид около 39-42 лет, рост 170 см., плотного телосложения, волосы темные, глаза черные. Проводится проверка.
Уважаемые пенсионеры, не открывайте дверь незнакомым людям!
Неожиданных приходов социальных работников не может быть! 
Для того, что бы социальный работник пришел к пожилому человеку, ему необходимо подать заявление в учреждения надомного обслуживания. После этого пенсионеру сообщат, кто и когда будет его посещать. Поэтому открывать дверь нужно только известному вам социальному работнику, а не каждому кто им представился. 
Прежде чем принять любое решение, связанное со значительными расходами, обязательно посоветуйтесь с близкими!

На территории Ярославской области проводится операция «Нерест».
24 апреля в 23.30 в Некоузском районе в поселке Борок были задержаны двое мужчин 1970, 1958 г.р., которые на канале занимались незаконным ловом рыбы сетью в период нереста. Изъяты: сети, надувная лодка, рыба 112 штук. Проводится проверка.
Пользователи, осуществляющие добычу (вылов) водных биоресурсов, виновные в нарушении Правил рыболовства, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
За незаконную добычу рыбы предусмотрена как уголовная, так и административная ответственность. В Уголовном Кодексе РФ это ст. 256- «Незаконная добыча водных животных и растений», а в Кодексе об административных правонарушениях РФ это часть 2 ст.8.37 – «Нарушение правил пользования объектами животного мира и водными биологическими ресурсами». 
Часть вторая ст.8.37 КоАП РФ предусматривает административную ответственность за нарушение правил рыболовства или нарушение иных правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов. Ответственность для граждан предусмотрена в виде наложения штрафа в размере от одной тысячи рублей до двух тысяч рублей и с конфискацией судна и других орудий лова или без конфискации. 
Просим всех любителей-рыболовов соблюдать правила рыболовства!
Происшествия
24 апреля в 12.10 в Ярославле на проспекте Октября мужчина 1957 г.р., управляя автобусом «ПАЗ» маршрутное такси №36, произвел наезд на пешехода девушку 1992 г.р., которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадавшая госпитализирована в областную больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма. Проводится проверка. 
Раскрыты преступления из числа ранее зарегистрированных
В период с 14 по 15 апреля 2012 года в Дзержинском районе Ярославля неизвестные на проспекте Дзержинского совершили угон автомашины ВАЗ-21061. Сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый подросток 1995 г.р. Ведется расследование. 
17 сентября 2010 года две неизвестные женщины совершили кражу денежных средств в сумме 24000 рублей из квартиры пенсионерки 1927 г.р. Сотрудниками уголовного розыска установлена подозреваемая женщина 1956 г.р., жительница Ростовской области. Ведется расследование. 
ОИОС УМВД России по Ярославской области

В Заволжском районе сбит велосипедист

В лобовом столкновении под Рыбинском пострадали три человека

В Ярославле пять часов тушили пожар в нежилом доме



Читайте также »    Комментарии »

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить



Другие новости раздела «Происшествия»

В Заволжском районе сбит велосипедист
21 сентября 2017
Велосипедист влетел под колеса иномарки.
В лобовом столкновении под Рыбинском пострадали три человека
20 сентября 2017
Авария произошла на автодороге Рыбинск - Пошехонье.
В Ярославле пять часов тушили пожар в нежилом доме
20 сентября 2017
Пламя вспыхнуло на Закоторосльной набережной.
Безработный ярославец угнал две машины
20 сентября 2017
Прокуратура Кировского района в суд направила в суд уголовное дело по фактам угонов транспортных средств.
Две управляющие компании оштрафованы на 30 000 рублей
19 сентября 2017
По результатам проверки прокуратуры Кировского района г. Ярославля две управляющие компании привлечены к…
В центре Ярославля трактор протаранил автомобиль [ВИДЕО]
18 сентября 2017
Происшествие случилось на перекрестке улицы Победы и Проспекта Октября.
Руководитель управляющей компании оштрафован за неисполнение требований прокурора
14 сентября 2017
Прокуратура Кировского района провела проверку по обращению энергоснабжающей организации о нарушении…
Двухлетняя девочка выпала из окна третьего этажа
12 сентября 2017
На данный момент жизни ребенка ничего не угрожает.
Знаменитая ярославская беседка травмировала ребенка
12 сентября 2017
С крыши беседки отвалился кусок штукатурки.
Ярославские таможенники предотвратили незаконный ввоз кожи крокодила
8 сентября 2017
В ходе проведения фактического контроля воздушного судна «Ан-72-100», прибывшего в Ярославль из Анголы…

[x] закрыть