Погода в Ярославле:   Небольшой снег (2-5 см.) на протяжении всего дня. -6 °C ночью -10°C

Криминальная хроника Ярославской области за 9 октября

10:41, 10 октября 2012 © МИР76.ru
Криминальная хроника Ярославской области за 9 октября
9 октября на территории Ярославской области зарегистрировано 34 преступления, из них 26 раскрыты в течение дежурных суток, сообщает пресс-служба УМВД по ЯО.

9 октября в отдел полиции «Заволжский» УМВД России по г. Ярославлю поступило заявление о том, что в продовольственном магазине на проспекте Машиностроителей мужчина 1988 г.р. похитил товар стоимостью 2881 рубль. Проводится проверка.

9 октября в отдел полиции «Центральный» УМВД России по г. Ярославлю поступило заявление о том, что в период с 13.00 до 13.30 в офисе на улице Республиканской мужчина 1983 г.р. похитил сотовый телефон. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
9 октября в Рыбинское МУ МВД России поступило заявление мужчины о том, что 5 июня у дома на улице Моторостроителей знакомый 1981 г.р. обманом завладел его сотовым телефоном. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество».
9 октября в Рыбинское МУ МВД России поступило заявление мужчины о том, что 6 октября знакомая 1997 г.р. в подъезде дома на улице Черняховского похитила сотовый телефон. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
9 октября в Рыбинске в больницу бригадой «Скорой помощи» из квартиры на улице Зои Космодемьянской доставлен мужчина 1984 г.р. с ножевым ранением груди. Установлено, что после совместного распития спиртного ранение ему нанесла бывшая жена 1976 г.р. Проводится проверка.
9 октября в Переславль-Залесский МО МВД России обратилась пенсионерка с заявлением о том, что в конце августа в селе Андрианово неизвестная цыганка завладела ее деньгами в сумме 8 тысяч рублей и трехлитровой банкой меда. Установлено, что преступление совершила женщина 1958 г.р., арестованная ранее за аналогичные мошенничества. Проводится проверка.
9 октября около 17.30 неизвестные, разбив боковое стекло автомашины ВАЗ-2114, припаркованной у кафе в селе Шопша Гаврилов-Ямского района, похитили геодезический прибор. Ущерб устанавливается. Нарядом ГИБДД по подозрению в совершении этой кражи задержаны жители Ярославского района женщина 1965 и мужчина 1972 г.р. Проводится проверка.
В период с 7 по 9 октября неизвестные похитили металлические опоры силосной ямы, расположенной у деревни Черново Любимского района. Ущерб устанавливается. В совершении кражи подозревается местный житель 1967 г.р. Проводится проверка.
9 октября в Рыбинское МУ МВД России поступило заявление пенсионерки 1926 г.р., о том, что неизвестная женщина под предлогом обмена денег проникла к ней в квартиру на проспекте Серова и похитила деньги в сумме 89 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Ведется розыск подозреваемой.

Четверо молодых мужчин погибли в ДТП под Ярославлем

В ДТП на Московском проспекте пострадал ребенок

Ссора двух посетителей кафе закончилась стрельбой



Читайте также »    Комментарии »

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить



Другие новости раздела «Происшествия»

Четверо молодых мужчин погибли в ДТП под Ярославлем
3 декабря 2016
Трагедия произошла на трассе «Москва-Холмогоры».
В ДТП на Московском проспекте пострадал ребенок
1 декабря 2016
Ночью мирно разъехаться не смогли грузовик и легковушка.
Ссора двух посетителей кафе закончилась стрельбой
30 ноября 2016
Ярославец был ранен выстрелом из травматического пистолета.
Отлетевшее колесо маршрутки вызвало пробку
29 ноября 2016
ДТП возникло утром на Октябрьском мосту.
Под Ярославлем иномарка столкнулась с двумя грузовиками
28 ноября 2016
Погиб водитель легковушки.
В Ярославской области разыскивают студента градостроительного колледжа
28 ноября 2016
Молодой человек выехал на занятия из Тутаева в Ярославль 25 ноября.
В изоляторе Переславля покончил с собой задержанный
28 ноября 2016
По факту происшествия начата проверка.
В Ярославле пропал 35-летний мужчина
25 ноября 2016
Илья Сушков пропал месяц назад.

[x] закрыть