Погода в Ярославле:   Облачно на протяжении дня. +2 °C ночью -0°C

Криминальная хроника Ярославской области за 9 октября

10:41, 10 октября 2012 © МИР76.ru
Криминальная хроника Ярославской области за 9 октября
9 октября на территории Ярославской области зарегистрировано 34 преступления, из них 26 раскрыты в течение дежурных суток, сообщает пресс-служба УМВД по ЯО.

9 октября в отдел полиции «Заволжский» УМВД России по г. Ярославлю поступило заявление о том, что в продовольственном магазине на проспекте Машиностроителей мужчина 1988 г.р. похитил товар стоимостью 2881 рубль. Проводится проверка.

9 октября в отдел полиции «Центральный» УМВД России по г. Ярославлю поступило заявление о том, что в период с 13.00 до 13.30 в офисе на улице Республиканской мужчина 1983 г.р. похитил сотовый телефон. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
9 октября в Рыбинское МУ МВД России поступило заявление мужчины о том, что 5 июня у дома на улице Моторостроителей знакомый 1981 г.р. обманом завладел его сотовым телефоном. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество».
9 октября в Рыбинское МУ МВД России поступило заявление мужчины о том, что 6 октября знакомая 1997 г.р. в подъезде дома на улице Черняховского похитила сотовый телефон. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
9 октября в Рыбинске в больницу бригадой «Скорой помощи» из квартиры на улице Зои Космодемьянской доставлен мужчина 1984 г.р. с ножевым ранением груди. Установлено, что после совместного распития спиртного ранение ему нанесла бывшая жена 1976 г.р. Проводится проверка.
9 октября в Переславль-Залесский МО МВД России обратилась пенсионерка с заявлением о том, что в конце августа в селе Андрианово неизвестная цыганка завладела ее деньгами в сумме 8 тысяч рублей и трехлитровой банкой меда. Установлено, что преступление совершила женщина 1958 г.р., арестованная ранее за аналогичные мошенничества. Проводится проверка.
9 октября около 17.30 неизвестные, разбив боковое стекло автомашины ВАЗ-2114, припаркованной у кафе в селе Шопша Гаврилов-Ямского района, похитили геодезический прибор. Ущерб устанавливается. Нарядом ГИБДД по подозрению в совершении этой кражи задержаны жители Ярославского района женщина 1965 и мужчина 1972 г.р. Проводится проверка.
В период с 7 по 9 октября неизвестные похитили металлические опоры силосной ямы, расположенной у деревни Черново Любимского района. Ущерб устанавливается. В совершении кражи подозревается местный житель 1967 г.р. Проводится проверка.
9 октября в Рыбинское МУ МВД России поступило заявление пенсионерки 1926 г.р., о том, что неизвестная женщина под предлогом обмена денег проникла к ней в квартиру на проспекте Серова и похитила деньги в сумме 89 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Ведется розыск подозреваемой.

В Брагино оторвали новый бин-бокс

Четыре иномарки столкнулись под Ярославлем

Во время пожара в Ростовском районе погиб человек



Читайте также »    Комментарии »

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить



Другие новости раздела «Происшествия»

В Брагино оторвали новый бин-бокс
20 ноября 2017
Новые урны нравятся не всем ярославцам.
Четыре иномарки столкнулись под Ярославлем
20 ноября 2017
Крупная авария произошла на трассе Ярославль-Рыбинск.
Во время пожара в Ростовском районе погиб человек
20 ноября 2017
Возгорание произошло в поселке Залужье Ростовского района Ярославской области.
Пропавших в середине октября мать и ребенка нашли на телотрассе
17 ноября 2017
Ирина Кузнецова и ее трехлетний сын все это время жили в теплотрассе.
Дорожники устранили яму-убийцу на Промышленном шоссе
17 ноября 2017
Из-за полуметровой ямы раз за разом десятки машин пробивали колеса.
При пожаре в коммунальной квартире погибла женщина
16 ноября 2017
Возгорание произошло на Автозаводской улице.
Трое мужчин пытались украсть чугунные заграждения с проспекта Ленина
16 ноября 2017
Воры на глазах у прохожих хотели увезти заграждения на тележке.
Во время пожара на Пятерке эвакуировали 15 человек
14 ноября 2017
Причиной возгорания и гибели человека стала непотушенная сигарета.
В Угличском районе из-за лося в ДТП пострадали четыре человека
12 ноября 2017
Пострадавшие госпитализированы.
Перевернутый Ярославль
10 ноября 2017
Подъем и опускание переворотом: из власти в оппозицию. И назад?

[x] закрыть