Погода в Ярославле:   Пасмурно весь день и прохладно во второй половине дня, продолжается до самого вечера. +4 °C ночью +0°C

Криминальная хроника Ярославской области за 24 сентября

09:23, 25 сентября 2012 © МИР76.ru
Криминальная хроника Ярославской области за 24 сентября
24 сентября на территории Ярославской области зарегистрировано 35 преступлений, из них 27 раскрыты в течение дежурных суток, сообщает пресс-служба УМВД по ЯО.

24 сентября участковым уполномоченным полиции отдела полиции «Заволжский» УМВД России по г. Ярославлю установлено, что 4 августа в кафе на улице Красноборской неизвестные похитили из сумки девушки кошелек с деньгами в сумме 3 тысячи рублей. Установлен подозреваемый в совершении преступления мужчина 1978 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

25 сентября в 0.35 у дома на улице Павлова в Красноперекопском районе неизвестные в ларьке разбили стекло витрины и похитили 7 литров различного пива и три пакетика сухариков. Нарядом патрульно-постовой службы за совершение грабежа задержаны двое ярославцев 1988 и 1987 г.р. Похищенное изъято. Проводится проверка.
В ночь на 24 сентября в поселке Дюдьково Рыбинского района неизвестные, сломав замки, проникли в три магазина, расположенных в одном здании. Из одного магазина они похитили деньги около 23 тысяч рублей, из второго 50 блоков сигарет, наименование похищенного из третьего магазина и причиненный ущерб устанавливается. Кроме того, преступники в одном из магазинов взломали платежный терминал и похитили из него деньги в сумме около 38 тысяч рублей. Нарядом вневедомственной охраны по подозрению в совершении этих преступлений задержаны двое мужчин 1979 и 1977 г.р. Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
23 сентября в Рыбинское МУ МВД России поступило заявление о том, что около 17.00 малознакомые нанесли побои мужчине и открыто похитили сотовый телефон и деньги в сумме 1 тысяча рублей. Сотрудниками уголовного розыска установлены подозреваемые в совершении грабежа трое мужчин 1968, 1984 и 1987 г.р. Проводится проверка.
24 сентября в отдел полиции «Заволжский» УМВД России по г. Ярославлю поступило заявление женщины 1933 г.р., о том, что у подъезда дома на улице Спартаковской неизвестный под предлогом помощи племяннику, попавшему в ДТП, завладел ее деньгами в сумме 50 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Ведется розыск подозреваемого.
24 сентября в Рыбинское МУ МВД России поступило заявление женщины 1929 г.р. о том, что в квартире на улице Гагарина две неизвестные женщины под предлогом обмена старых купюр на новые завладели ее деньгами в сумме 70 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Ведется розыск подозреваемых.

На Окружной дороге столкнулись три автомобиля

Из отделения банка на Московском проспекте эвакуировали посетителей и работников

В Угличе иномарка улетела в болото



Читайте также »    Комментарии »

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить



Другие новости раздела «Происшествия»

На Окружной дороге столкнулись три автомобиля
11 декабря 2017
Авария произошла в ночь на 11 декабря.
Из отделения банка на Московском проспекте эвакуировали посетителей и работников
11 декабря 2017
В помещении был обнаружен подозрительный предмет.
В Угличе иномарка улетела в болото
7 декабря 2017
Происшествие случилось на окраине города на Озерной улице.
Роспотребнадзор выявил нарушения в организации питания в гимназии в Ростове
7 декабря 2017
По сигналу регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области территориальный…
Центр Ярославля остался без света
6 декабря 2017
Утром электричество пропало в самом центре города.
Шесть лосей перекрыли дорогу под Рыбинском
6 декабря 2017
Лосиное семейство переходило через дорогу.
По Ярославлю прокатилась волна телефонного терроризма
5 декабря 2017
Послеряда анонимных сообщений в городеэвакуировали торговый центр и театры.
В подвале дома в Рыбинске найден труп
5 декабря 2017
Тело обнаружил сантехник, пришедший работать.
В Рыбинске из Волги выловили "Лексус"
4 декабря 2017
Несколько дней машина плавала в реке.
В Ярославле горело здание на территории Шинного завода
4 декабря 2017
Пожар возник в офисном здании.

[x] закрыть