Погода в Ярославле:   Небольшой дождь в утро. +18 °C ночью +4°C

Криминальная хроника Ярославской области за 14 июня

12:23, 15 июня 2013 © МИР76.ru
Криминальная хроника Ярославской области за 14 июня
14 июня на территории Ярославской области зарегистрировано 49 преступлений, из них 44 раскрыты в течение дежурных суток.

14 июня в 16.40 из торгового зала магазина на улице Панина в Дзержинском районе неизвестная похитила три коробки конфет и бутылку коньяка. Нарядом вневедомственной охраны за совершение преступления задержана женщина 1988 г.р. Похищенное изъято. Проводится проверка. Установлено, что 12 июня женщина похитила из того же магазина две бутылки коньяка. Проводится проверка.
14 июня около 2.30 на улице Чкалова в Ленинском районе сотрудниками уголовного розыска задержан житель Ярославского района 1985 г.р., у которого при личном досмотре обнаружен сверток с героином весом 5,035 грамма. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, изготовление наркотиков».
13 июня около 8.30 у дома на улице Волочаевской в Рыбинске неизвестные нанесли побои мужчине и женщине и открыто похитили у них сотовые телефоны. Сотрудниками уголовного розыска установлены и задержаны подозреваемые в совершении этих преступлений двое мужчин 1979 и 1982 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 «Грабеж».
В ночь на 14 июня от дома в деревне Турово Борисоглебского района неизвестные совершили угон автомашины «Иж Ода». Следственно-оперативной группой установлено, что преступление совершили двое местных жителей 1988 и 1996 г.р. Проводится проверка.
14 июня в Переславль-Залесский МО МВД России поступило сообщение о том, что в доме на улице 50 лет Комсомола в Переславле работает зал игровых автоматов. В ходе осмотра по указанному адресу обнаружено 32 игровых автомата. Собственник игрового оборудования устанавливается. Проводится проверка.

Происшествия
14 июня в 23.20 в Ярославле на проспекте Ленина у дома № 32 нарядом патрульно-постовой службы полиции была обнаружена женщина 1934 г.р., которая забыла, где она проживает. Полицейские установили место ее жительства и доставили ее домой, в квартиру на улице Щапова.
15 июня в 1.40 в Ярославле на улице Свободы у дома № 78 полицейские патрульно-постовой службы обнаружили мужчину 1938 г.р., который заблудился. Выяснив его место жительства, сотрудники полиции доставили его в квартиру на улице Чехова.

Раскрыты преступления из числа ранее зарегистрированных
5 июня из камеры хранения магазина в торговом центре на проспекте Авиаторов в Заволжском районе неизвестные похитили сумку с личными вещами женщины. 14 июня сотрудниками уголовного розыска установлена подозреваемая в совершении кражи женщина 1978 г.р. Ведется расследование.

Желание попариться в бане приятеля закончилось пожаром с трагическими последствиями

Из ТЦ "Аура" эвакуировали всех посетителей

От рук вандалов пострадал Ученый Кот



Читайте также »    Комментарии »

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить



Другие новости раздела «Происшествия»

Желание попариться в бане приятеля закончилось пожаром с трагическими последствиями
28 апреля 2017
По факту гибели человека проводится проверка.
Из ТЦ "Аура" эвакуировали всех посетителей
27 апреля 2017
Посетителям, пришедшим утром в "Ауру", вскоре пришлось ее покинуть.
От рук вандалов пострадал Ученый Кот
26 апреля 2017
Новый памятник на улице Терешковой поставили менее двух недель назад.
Под Переславлем «семерка» разбилась о фуру
25 апреля 2017
Погиб водитель легковушки.
Сотрудники РЖД пострадали в ДТП с МАЗом
24 апреля 2017
Двое сотрудников одной их компаний Ярославля получили серьезные травмы в дорожно-транспортном происшествии при…
В Ярославле трамвай насмерть сбил пешехода
22 апреля 2017
Обстоятельствами ДТП занимаются следователи.
Два человека пострадали в тройном столкновении
21 апреля 2017
Авария произошла ночью на Тормозном шоссе.
Полицейские помешали ярославцу прыгнуть с Октябрьского моста
20 апреля 2017
Молодой человек пытался покончить жизнь самоубийством.

[x] закрыть