Рубрика Политика

Кандидат в мэры Рыбинска исключен из рядов партии "Единая Россия"


Кандидат в мэры Рыбинска исключен из рядов партии "Единая Россия" 12:09, 11 Февраля 2016

Владимир Денисов также потерял должность председателя комитета ярославской областной Думы по бюджету, налогам и финансам.

Накануне областная фракция "Единой России" исключила из своего состава депутата Владимира Денисова. Денисов занимал место в составе областной думы, а также должность председателя комитета ярославской областной Думы по бюджету, налогам и финансам. Ранее, на прошедших 24 января праймериз решалось, кто станет кандидатом на пост главы Рыбинска от партии, и Владимир Денисов уступил Денису Добрякову. Однако депутат решил не оставлять борьбу и после был выдвинут в качестве кандидата в мэры от партии "Родина", предварительно он подал заявление о выходе из "Единой России".

Бывшие однопартийцы не только исключилии его из состава партии, но и освободили от председателя комитета областной Думы по бюджету, налогам и финансам. С обоих сторон это действие расценивается негативно. Представители "Единой России" характеризуют его уход как "это поступок абсолютного предателя" (слова Евгения Сдвижкова); претензий к его работе в комитете по бюджету налогам и финансам нет, но, тем не менее, председательства его нужно лишить. Владимир Денисов же считает действия своих экс-сопартийцев местью, а результаты праймериз - нечестными.





Комментарии (0)

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]