Рубрика Общество

Из перинатального центра выписали тройню


Из перинатального центра выписали тройню 10:30, 15 Февраля 2016

В Ярославле снова тройня. Вторая в этом году. Двоих мальчиков и девочку родила жительница Рыбинска. Месяц они находились в Ярославле в перинатальном центре, а сегодня отправились домой.

8 января 30-летняя Анна Друкар из Рыбинска родила тройняшек. Но почти сразу всем семейством оказались здесь, в Ярославле - двое малышей нуждались в дыхательной поддержке.

Мария Анфиногенова, врач-неонатолог областного перинатального центра: «Выхаживались в кювезах, кушали через зонд. получали лечение. Со временем детки подросли. смогли кушать сами. прибавили в весе. мы им провели лечение. Маленькие были, 1500, самый большой - 1700. Сейчас выписываем с весом 2300-2400.»

Андрей Друкар, многодетный отец: «Я хотел дочку. а жена - близняшек-парней. Угодила всем - и дочка, и 2 пацана. Все уже готово для встречи: кроватки маленькие заправлены, все намыто, натерто, все готово.»

Полина, Никита и Антон ,утверждает мама, все разные. Девочка, конечно,требует больше внимания.

Анна Друкар, многодетная мать: «Кто-то позадумчивей. Дочка больше гримасы строит. ну, девочка.»

Забирали многодетную Анну с детьми домой аж шестеро родственников. Предприятие, на котором работает отец, выделило по этому случаю целый микроавтобус.

Источник: Городской Телеканал




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ