Рубрика Общество

ГИБДД Ярославля провела рейд вместе с движением "Стоп! Хам!"


ГИБДД Ярославля провела рейд вместе с движением "Стоп! Хам!" 13:39, 18 Марта 2013

Госавтоинспекция продолжает активную практику проведения специальных мероприятий, в рамках которых совместные наряды сотрудников ГИБДД и медики проводят так называемые «сплошные» проверки водителей транспортных средств на состояние опьянения.

В эти выходные дни мероприятия проводились практически во всех районах области. К этой работе широко привлекалась и общественность. Вместе с нарядами ДПС дежурили члены Всероссийского общества автомобилистов, представители общественного движения «Стоп!Хам.!».
В местах проведения спецмероприятий: г. Ярославль (Комсомольская площадь, Ленинградский проспект, проспект Фрунзе и др.); Рыбинский район (районы Волжского машиностроительного завода и пос. Переборы, пос. Ермаково и др); Переславский район (автодорога Переславль-Берендеево-Рязанцево-Переславль, и др.) останавливались все транспортные средства. Сотрудники ДПС оценивали состояние каждого водителя. При отсутствии признаков опьянения водителю разрешалось продолжить движение. Если были основания полагать, что водитель находился в состоянии опьянения проводились действия в соответствии с законодательством об административных правонарушениях.
За выходные дни выявлены 54 факта управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения.
Госавтоинспекция требует от всех водителей исключить факты управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ