Рубрика Спорт

Футбольный клуб для дошкольников«Чемпионика» начал сотрудничать с ярославским ФК «Шинник»


Футбольный клуб для дошкольников«Чемпионика» начал сотрудничать с ярославским  ФК «Шинник» 13:30, 27 Октября 2016

Ключевой целью документа является взаимодействие сторон для популяризации и развития физической культуры и спорта среди детей дошкольного возраста.
В рамках сотрудничества, специально для «Чемпионики», будут организованы «дни открытых дверей» в ЦПЮФ «Шинник», а также регулярные просмотровые тренировки и игры, в которых смогут принимать участие только члены футбольного клуба для дошкольников.

В случае успешного прохождения профессионального отбора, воспитанник «Чемпионики», достигший 7 лет, может быть приглашен в футбольную школу. Юные ярославцы мечтают стать членами команды, носить цвета «Шинника» и быть ближе к любимым игрокам, имена и фамилии которых дети знают наизусть. Благодаря тренировкам в «Чемпионике» мечта может стать реальностью.

В центре подготовки юных футболистов в Ярославле занимаются около 500 детей от 7 до 17 лет. Ребята успешно выступают в финалах юношеского первенства и Кубка России, а также в соревнованиях межрегионального объединения «Золотое кольцо». В 2016 году команда ЦПЮФ «Шинник» третий год подряд вошла в десятку сильнейших в России (среди выпускных классов) спортивных школ.

«Чемпионика» воспитывает новых игроков большого футбола. С каждым днем профессионализм тренеров, уникальная обучающая методика, разработанная специально для детей от 3 до 7 лет, хорошо оборудованные центры, становятся доступнее для юных спортсменов не только Москвы и Санкт-Петербурга, но и всей страны. К октябрю 2016 года открыто уже более 360 центров «Чемпионики» в разных городах России. В Ярославле уже открыто 24 центра. Профессиональная команда «Чемпионики» ждет всех малышей (как мальчиков, так и девочек) от 3 до 7 лет на увлекательные занятия футболом. Путевка в большой спорт доступна всем! Нужно лишь приложить максимум трудолюбия, и тогда, у юного «чемпионика» появится шанс стать членом профессиональной команды большого футбола.

– Профессиональным футбольным школам интересно сотрудничество с «Чемпионикой», потому что после обучения у нас дети приходят более адаптированные и подготовленные для игры в футбол, они имеют понимание об этом виде спорта и уже обладают необходимыми базовыми техническими навыками, – рассказывает Илья Гердт, управляющий проектом «Чемпионика Ярославль-Фрунзенский район».




Комментарии (0)

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]