Погода в Ярославле:   Снег (1-4 см). начиная с вечера. -4 °C ночью -5°C

«Всё в одном»: как платить за домашний интернет 1 рубль

в 14:33, 20 декабря 2016 © МИР76.ru
«Всё в одном»: как платить за домашний интернет 1 рубль
Оптом, как известно, дешевле. И этот, всем полюбившийся принцип, предложил использовать в оплате услуг сотовый оператор «Билайн».

Еще в марте этого года оператор запустил для своих клиентов предложение «Все в одном». Основная идея предложения заключается в том, что при подключении мобильных тарифов «ВСЁ!» вы можете получить проводной интернет и ТВ всего за 1 рубль в месяц.  Совсем недавно предложение «ВСЁ в одном» дополнилось и страховкой квартиры. А что же мы получаем в действительности?

Просто
 

Во-первых — это очень просто. В дополнение к обычным мобильным тарифам «ВСЁ!» всего за 1 (один!) рубль предлагается еще домашний интернет и цифровое телевидение. Вы только вдумайтесь — например, на тарифе «ВСЁ за 800» можно получить 2 тысячи минут разговоров со всей Россией, 2 тысячи СМС, 25 каналов мобильного ТВ, 10 гигабайт интернет-трафика (в том числе и в поездках по стране!), а доплатив всего 1 рубль еще и 124 канала цифрового ТВ и домашний проводной интернет на скорости до 100 Мбит/сек.

Отличное решение!

Никаких дополнительных скрытых платежей в предложении нет. При этом, «Билайн» подчеркивал и уже неоднократно обещал, что стоимость проводного интернета и ТВ для пользователей мобильных тарифов «ВСЁ!» составляла и составляет всего 1 (один) рубль. 

Удобно
 

Можете сказать всей семьей «прощайте!» разным счетам за услуги связи. В конвергентных тарифах всего один лицевой счет, к которому можно дополнительно подключить несколько дополнительных номеров «Билайн». Это могут как близкие, так и просто дорогие вам люди. Все мобильные услуги, которые включены в абонентскую плату доступны всем подключенным к счету номерам. При этом, каждый из них может расходовать, например, хоть все СМС-ки в рамках пакета. 

А на «флагманском» тарифе «Всё за 1200», помимо 15 Гб мобильного интернета, 3 тысяч минут звонков, 3 тысяч СМС-ок, домашнего интернета и ТВ, включен WiFi- роутер и даже страхование квартиры на сумму до 400 тысяч рублей!

Для тебя
 

Испытать выгодное предложение стоит уже сейчас, и не переплачивать за домашний интернет и телевидение. Кстати, это отличный повод присмотреться к своему тарифу (особенно, если он из архивной серии) и посчитать потенциальную выгоду. В этом вам с готовностью помогут во всех офисах, точках продаж «Билайн» и при звонке в абонентскую службу. Ну, а, если кто-то из ваших близких все еще не сменил оператора только из-за нежелания расставаться с любимым номером, то в «Билайн» с радостью расскажут, как перейти к нему под крыло и при этом сохранить заветные цифры!  Таким образом «Билайн» помогает использовать максимум необходимых услуг, не беспокоясь об оплате каждой из них по отдельности. 

Подробности по телефону 8 800 700 8000.

Данное предложение действительно для физических лиц, абонентов тарифных планов линейки «ВСЁ!» предоплатной системы расчетов с абонентской платой от 300 до 1800 руб/мес. в зависимости от филиала подключения. Цены с НДС. Для городов присутствия  Домашнего интернета «Билайн», кроме Мурманска и Челябинска Сервис страхование квартиры «Хоть потоп!+» представлен ОАО «АльфаСтрахование». 

Лицензия СИ № 2239 от 13.01.2016 г.

Сумма страхового покрытия складывается из следующих составляющих:
- движимое имущество застраховано на сумму 100 000 рублей;
- внутренняя отделка квартиры на сумму 100 000 рублей;
- гражданская ответственность на сумму 200 000 рублей.


[x] закрыть

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить