События города

Впервые в Ярославском цирке - шоу "Гиппопотамус"


Впервые в Ярославском цирке - шоу "Гиппопотамус" 23:53, 16 Октября 2017

28 октября в Ярославском цирке состоится премьера нового шоу продюсерского центра Гии Эрадзе «Гиппопотамус». В шоу принимают участие талантливые и обаятельные артисты, большое количество животных, украшает манеж авторский реквизит и декорации.

Шоу «Гиппопотамус» создано для всей семьи. Это настоящее цирковое представление, где остаться равнодушным просто не возможно! На манеже филигранную дрессуру и уникальные трюки представят многократные лауреаты Международных цирковых фестивалей и конкурсов. Ловкие акробаты на мачте под руководством Заслуженного артиста России Бориса Кима, головокружительные гимнасты в Ренских колесах, жонглёры на моноциклах, захватывающие воздушные гимнасты на ремнях, в звездах, грациозный эквилибр – все поражает своей легкостью в сложнейших трюках.

Шоу сплетает между собой классические цирковые жанры и роскошную стилистику «Королевского цирка». Эксклюзивные костюмы, многие из которых пошиты специально к премьере в Ярославле, профессиональные артисты балета, уникальные постановки, световое и звуковое оформление ставит новую программу в один ряд с лучшими цирковыми представлениями в России.

Количество животных, собранных в одной программе поражает: целых 7 (!) видов обезьян, которые исполняют такие трюки с подкидными досками, что кажется, перед зрителями не животные, а профессиональные акробаты; Очаровательные и задорные лайки самоеды и далматинцы под чутким руководством Екатерины Запашной не только прыгают и танцуют, но даже катаются с горки; Аттракцион «В гостях у шейха» под руководством Константина Растегаева - это настоящая восточная сказка, завоевавшая Золото V Международного фестиваля циркового искусства в Москве. Зрители словно попадут в пустыню с восточными красавицами и целым караваном верблюдов, которые рисуют причудливые узоры по манежу, словно по песчаным барханам; Зной востока сменит завораживающий аттракцион «Зимняя сказка», под руководством Татьяны Сидоренко и Николая Исаева – это невероятно красивая снежная история с белыми и бурыми лисами, русскими борзыми и оленями, которая так изящна и прекрасна, что под вихрем снегопада возникает чувство, что если загадать желание, оно непременно сбудется – на столько волшебна эта атмосфера.

Гвоздем программы станет Единственный в мире (!) аттракцион «ГИППОПОТАМУС» под руководством Народного артиста России Тофика и Людмилы Ахундовых. На манеж выйдут сразу три огромных африканских БЕГЕМОТА, каждый из которых весит больше тонны. Мы привыкли видеть их лишь на картинках, и с детства многие считают, что эти животные медлительные и неповоротливые. Но наши артисты докажут обратное! Эти необычные «тяжеловесы» исполнят на арене самые неожиданные трюки.

Добро пожаловать в экзотический мир животных, в волшебный мир перевоплощений и восточных тайн.

Начало представлений:

28 октября (суббота) в 16.00ч. -Премьера шоу в Ярославском цирке

29 октября (воскресенье) в 14.00

Далее по субботам в 12.00ч. и 16.00ч.,

воскресениям в 12.00ч. и 16.00ч.

Стоимость билетов от 500р. до 1800р.

Детям до 3-х лет вход свободный (без предоставления отдельного места)

Продолжительность представления 2ч. 30 мин.

Справки по телефону: + 8 965 728 11 14

Билеты онлайн www.circus-yaroslavl.ru

[photo-79]




Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

« ВСЕ СОБЫТИЯ

Последние новости

Читайте также
Приключения Фандорина - 4 марта в Театре им. Волкова
Приключения Фандорина - 4 марта в Театре им. Волкова
23:21, 21 Января

4 марта на сцене Театра им. Волкова состоится премьера спектакля «Приключения Фандорина». Это…

Крещенские купели в Ярославле
Крещенские купели в Ярославле
11:28, 11 Января 2019

Где будут проводиться крещенские купания в Ярославле 19 января.

Программа новогодних гуляний на Советской площади
Программа новогодних гуляний на Советской площади
14:15, 25 Декабря 2018

31 декабря 2018 года в 21.30 на Советской площади – Новогоднее мероприятие «Мандариновое…


Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]