События города

«Ташир» продолжает оказывать помощь больницам, борющимся с коронавирусной инфекцией


«Ташир» продолжает оказывать помощь больницам, борющимся с коронавирусной инфекцией 16:16, 25 Мая 2020

Поиск по странице


22 мая в больницы города Ярославля была направлена партия средств защиты, оборудования для больниц и других медицинских товаров для врачей и пациентов. 

Это второй этап оказания помощи российским медицинским учреждениям, борющимся с эпидемией. В рамках этого этапа «Ташир» передал ярославским
больницам респираторы, медицинские костюмы и одноразовое белье, пульсоксиметры для измерения уровня кислорода в крови, рации для связи врачей и современные многофункциональные больничные койки. Как ранее заявляла первый вице-президент «Ташир», куратор и инициатор благотворительных программ группы Татевик Карапетян, «компания продолжит оказывать поддержку врачам и медицинским учреждениям в условиях распространения коронавирусной инфекции ровно столько, сколько того потребует эпидемиологическая ситуация в стране». Совокупно на текущее время «Ташир» уже
направил помощь российским больницам в размере 35 млн рублей. 

Ранее на первом этапе помощь от «Ташир» получили больницы в Москве и Калуге: это необходимые средства защиты, медицинская техника и прочее оборудование для больниц. Помимо адресной поддержки медицинских учреждений, в марте «Ташир» открыл бесплатный доступ к своему сервису «Онлайн Доктор», который позволяет пациентам и врачам получить консультацию специалистов по вопросам лечения COVID-19.


ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА
Группа компаний «Ташир»

«Ташир» — многопрофильная группа компаний федерального масштаба, основанная в 1999 году и объединяющая более 200 компаний в различных секторах российской экономики, в том числе строительной, производственной, финансовой и энергетической отраслях, девелопменте, ретейле и индустрии развлечений. Общая численность сотрудников превышает 45 000 человек. География деятельности охватывает 51 город России и ближнего зарубежья. Основатель и президент компании — Самвел Карапетян. Головной офис располагается в Москве. 

Основа бизнеса группы компаний — девелопмент и управление коммерческой недвижимостью, при этом приоритетным направлением является торговая недвижимость. «Ташир» — лидер российского рынка девелопмента, создатель современных высокотехнологичных объектов в сфере коммерческой и жилой недвижимости, общая площадь которых составляет порядка 2,5 млн кв. м.




Комментарии (0)


« ВСЕ СОБЫТИЯ

Последние новости

Читайте также
График отключения горячей воды в Ярославле в 2020 году
График отключения горячей воды в Ярославле в 2020 году
11:38, 15 Мая 2020

Департаментом городского хозяйства мэрии города Ярославля утверждён график проведения…

28 сентября 2019 года состоится открытие торгово-развлекательного центра «ФРЕШ!»
28 сентября 2019 года состоится открытие торгово-развлекательного центра «ФРЕШ!»
00:00, 12 Сентября 2019

«ТРЦ Фреш!» - бывший «Аллегро» на проспекте Фрунзе, хорошо известен жителям города как…

II Ярославский градостроительный форум
II Ярославский градостроительный форум
12:41, 2 Сентября 2019

Через месяц в Ярославле состоится II Ярославский градостроительный форум


Поделиться
Класснуть
Отправить