Погода в Ярославле:   Небольшая облачность в течение дня. +3 °C ночью -1°C

Никаких лишних расходов. Как застраховать квартиру, просто пользуясь услугами связи.

в 09:22, 17 ноября 2016 © МИР76.ru
Никаких лишних расходов. Как застраховать квартиру, просто пользуясь услугами связи.
Традиционно телеком операторы – это минуты, тарифы, гигабайты и гаджеты. Все традиционно и предсказуемо. Но всегда находится тот, кто меняет устоявшееся положение вещей.

И сегодня мы поделимся отличной новостью компании «Билайн», которая идет навстречу потребностям клиентов, меняет продукты и услуги, делает их все более понятными и удобными для своих клиентов. Предугадывает их желания, выходя за рамки традиционного телекома.

Многие ярославцы уже оценили преимущества выгодного тарифного плана «ВСЕ для семьи», а также уникальный продукт «ВСЕ в одном», благодаря которому пользователи мобильной связи получают домашний интернет и ТВ всего за 1 рубль. Но «Билайн» снова удивляет. И теперь предлагает защитить квартиры своих клиентов.

«Билайн» расширил возможности конвергентного предложения «ВСЁ в одном», объединяющего линейку мобильных тарифов «ВСЁ!» и всеми любимые домашние услуги - проводной интернет и ТВ, которые для пользователей мобильной связи стоят всего 1 рубль в месяц. Теперь в состав предложения входит еще один сервис — защита квартиры по программе "Хоть потоп!+" от ОАО «АльфаСтрахование». Новый сервис уже включен в пакеты «ВСЁ в одном» за 1201 рубль в месяц.

Таким образом с «Билайн» можно экономить семейный бюджет, все услуги оплачиваются с одного счета –со счета вашего мобильного телефона и всего 1 раз в месяц, что экономит время. Обновленное предложение будет пользоваться еще большим спросом, ведь оно решает важный вопрос — защиты личного недвижимого имущества. Сумма страхового покрытия составляет 400 000 рублей. Клиенты могут рассчитывать на страховые выплаты в случае пожара, потопа, кражи, стихийных бедствий и других происшествий.

Сумма страхового покрытия складывается из следующих составляющих:

  • движимое имущество застраховано на сумму 100 000 рублей;
  • внутренняя отделка квартиры на сумму 100 000 рублей;
  • гражданская ответственность на сумму 200 000 рублей.

«ВСЁ в одном» позволяет использовать максимум необходимых услуг, не беспокоясь об оплате каждой из них по отдельности. А это существенно экономит личное время и семейный бюджет. Чтобы убедиться в выгоде давайте посчитаем. Что же получает житель Ярославля за 1201 рубль?

С тарифом «Всё за 1201 рубль» вы получаете безлимитные звонки на все номера «Билайн» по России, 3000 минут звонков на номера других операторов даже за пределами домашнего региона, 3000 СМС на любые номера, 15 гигабайт мобильного интернета. Причем интернетом, минутами и SMS можно пользоваться всей семьей, хватит на 6 человек. При этом вы оплачиваете только один счет!

Всего 1 рубль вы получаете домашний интернет со скоростью до 100 Мбит/сек, 126 каналов цифрового телевидения и в качестве приятного дополнения 25 каналов телевидения в смартфоне. И кстати, вы еще и избавляетесь от лишних проводов в квартире J, ведь вы получаете в пользование WiFi роутер совершенно бесплатно!

Для сравнения у ярославской семьи в среднем на оплату телефона 1 ребенка уходит 200 - 300 рублей в месяц, у взрослых членов семьи бывает по-разному, но в среднем от 300 до 600 рублей. Т.е. в семье из четырех человек расходы на мобильную связь составляют примерно 1600 рублей. А надо добавить еще домашний интернет и телевидение – прибавляем еще рублей 500. Итого больше 2000.

Для ярославской семьи экономия получается впечатляющей – больше 800 рублей в месяц. В год – 9 600 рублей! Испытать выгоду предложения стоит уже сейчас. Звоните по бесплатному номеру 8-800-700-8000.

Сервис страхование квартиры "Хоть потоп!+" представлен ОАО "АльфаСтрахование". Лицензия СИ № 2239 от 13.01.2016 г. на осуществление добровольного имущественного страхования (без ограничения срока действия).

Узнать больше о составе предложения «Всё в одном», условиях подключения, тарифах, а также о городах, где предоставляется услуга, можно на специальной странице 1rub.beeline.ru. Данное предложение действительно для физических лиц, абонентов тарифных планов линейки «ВСЁ!» предоплатной системы расчетов с абонентской платой от 300 до 1800 руб/мес. в зависимости от филиала подключения. Цены с НДС.


[x] закрыть

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить