Погода в Ярославле:   Облачно на протяжении дня. +4 °C ночью -0°C

Навесное оборудование от компании «Кранэкс»: незаменимая техника для многих работ

в 14:20, 20 февраля
Навесное оборудование от компании «Кранэкс»: незаменимая техника для многих работ
В настоящее время навесное оборудование пользуется довольно большим спросом. Если вы заинтересованы в его получении, вам стоит обратиться в компанию «Кранэкс».

ОАО машиностроительная компания «Кранэкс» – это один из самых крупных отечественных поставщиков такой техники, как гусеничные экскаваторы, вес которых достигает от 20 до 50 тонн. Также в ее ассортименте запасные части для экскаваторов, навесное оборудование, среди которого разнообразные ковши, гидромолоты, шнековые буры, прямые лопаты, рыхлители и много другое. Организация оказывает полный спектр сервисных услуг, направленных на диагностику причины выхода из строя экскаваторного оборудования, а также его комплектующих.

 

Направленность работы организации

Ведущими направлениями в работе компании «Кранэкс» можно считать следующие виды деятельности:

  • Разработка, изготовление и реализация экскаваторов гусеничного типа, серии ЕК. Эти устройства производят весом от 20 до 50 тонн.
  • Реализация запасных частей экскаваторной техники, серийных различий ЕК, EU, МТП. Кроме того, доступно предоставление всех необходимых комплектующих, таких, как: каток, редуктор хода, гидромотор, гидроцилиндр, гидрораспределитель, насос, трак и многое другое.
  • Разработка, производство, а также реализация любого по сложности навесного оборудования, которое необходимо для комплектации разнообразной строительной техники как российского, так и импортного производства.

 

Съемное оборудование производства компании «Кранэкс»

Предприятие производит высокотехнологичное оборудование для экскаваторов. Для того чтобы выделить все преимущества следующих позиций, стоит рассмотреть каждый тип выпускаемых устройств по отдельности.

 

На сегодняшний день навесное оборудование от компании «Кранэкс» представлено такой продукцией:

  • Ковши экскаваторные необходимы для того, чтобы достаточно эффективно загребать различные природные породы. Ковши бывают различных форм и разной вместительности. В основном они прямоугольной формы, есть планировочные ковши и приспособления для зачистки, скальные, профильные, модели, предназначенные для выкапывания траншей, взрыхления и разрыхления, ковши-погрузчики и многие другие разновидности данного оснащения.
  • Гидромолоты. Гидравлический молот – это современная сваебойная установка, при помощи которой экскаватор вбивает в грунт различные сваи для того, чтобы обеспечить обустройство прочного фундамента для возведения зданий. ОАО машиностроительная компания «Кранэкс» использует гидромолоты SAGA, AT. Данное оборудование может быть поставлено как в виде открытого корпуса, так и закрытого.
  • Грейферы. Такое съемное устройство предназначено для того, чтобы выкапывать траншеи и ямы, также допускается использование грейферов для того, чтобы загружать или разгружать сыпучие материалы.
  • Гидроножницы – это навесное оборудование, которое предназначено для того, чтобы выполнить порезку различных строительных элементов, произведенных из металла. К таким элементам можно отнести балки, стержни, а также тросы.
  • Бетонолом понадобится для того, чтобы значительно облегчить снесение различных зданий и прочих конструкций, в частности, для демонтажа объектов, возведенных из таких материалов, как камень и железобетон.
  • Шнековые буры – это устройства, применяемые для того, чтобы бурить скважины, ямы для установки железобетонных опор на строительстве газопроводных линий, а также для обустройства опор электропередач.
  • Рыхлители будут актуальны, чтобы сделать возможным разрыхление различных мерзлых грунтов.
  • Фрезы – это навесное оборудование, которое используют для выполнения широкого спектра работ. Чаще всего их применяют при проведении строительных работ каналов и тоннелей, чтобы эффективно и быстро снести ненужную конструкцию, без проблем разработать скальную породу. Также фрезы широко задействуют при строительстве под землей. Что касается промышленности, то это в основном лесная и сталепроизводящая отрасли.

Навесное оборудование для экскаваторов – это незаменимая техника при проведении множества работ во всех сферах строительства. Ее применение позволит существенно упростить многие процессы. Соответственно, значительно сократятся сроки выполнения поставленных задач.

Удачного вам выбора!


[x] закрыть

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить