Рубрика Общество

Единственная газета Ярославля отметила 25-летие


Единственная газета Ярославля отметила 25-летие 10:00, 13 Марта 2015

Свой четвертьвековой юбилей отмечают "Городские новости", одна из немногих печатных газет, которая до сих пор выходит в Ярославле в бумажной версии.

На протяжении этих лет издание всегда работало под крылом власти, было главным публикатором официальных документов и во многом показательно, что и свой праздник его коллектив отметил в большом зале мэрии. Поздравить журналистов пришли руководители города и муниципалитета, представители Совета ветеранов, прокуратуры, Общественной палаты и других организаций. Чиновники благодарили журналистов за то, что те не пошли по пути желтой прессы, остались верны традициям "Городских новостей". Сегодня в газете трудятся двадцать человек. Никто из них не остался на празднике без наград. Почетные знаки и грамоты достались всем - от журналистов до корректора, от бухгалтеров до менеджера по уборке помещений.

Ольга Чистякова, редактор газеты "Городские новости"

«етверть века - очень солидный срок для печатного издания. Сегодня газета является самым массовым и читаемым местным издание, тираж газеты - более 18 тысяч экземпляров. Газета выходит на 24 полосах с самым широким кругом тематики».

Александр Нечаев, первый заместитель мэра Ярославля

« В нынешнее непростое время многие печатные издания закрываются или уход в Интернет. Мы тоже пользуемся Интернетом. Но полистать газету, почитать, как в старые добрые времена, составляет большое удовольствие. Надо читать газеты, читать книги, тогда нация наша будет образованной».

Алексей Малютин, председатель муниципалитета Ярославля

«Я бы хотел пожелать, чтобы вы на ситуацию смотрели с разных сторон, преподносили разные точки зрения, тогда у газеты будет будущее и она будет востребована».

Источник: Городской Телеканал




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ