Рубрика Общество

Дзержинский район Ярославля освобождают от незаконных ларьков


Дзержинский район Ярославля освобождают от незаконных ларьков 12:30, 19 Октября 2012   Фото http://www.city-yar.ru

В мэрии города Ярославля прошло заседание комиссии по рассмотрению вопросов по освобождению территории города от самовольно размещенных временных сооружений на территории города. На заседании были обозначены адреса, по которым ведется работа по сносу соответствующих объектов в настоящий момент.

По информации на сегодняшний день, уже ликвидированы сооружения на ул. 1905 года у дома №3 и на ул. Урицкого у дома №50, у дома 76/26 по Ленинградскому проспекту. До конца этой недели должен быть добровольно вывезен владельцем торговый киоск в районе улицы Второй портовой. Автостоянка, расположенная на ул. 8 Марта у дома №21, проходит процедуру подготовки к сносу. Порядок предполагает выдачу соответствующего предупреждения службой судебных приставов, и в случае, если предупреждение не исполняется владельцем сооружения, ликвидация самовольно размещенных объектов осуществляется принудительно. На сегодняшний день организация технической стороны вопроса ложится на городские власти.

По словам начальника отдела муниципального земельного контроля управления земельных ресурсов мэрии Ярославля Дмитрия Стройкова, не исключено, что к реестру незаконных временных объектов добавятся еще два. Это торговые точки, которые замечены в нарушении федерального закона №171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления алкогольной продукции". Если в ходе дополнительных проверок повторится незаконная продажа алкоголя, с владельцами торговых точек будет расторгнут договор аренды земельного участка под объектом торговли.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]