Рубрика Общество

Дом на улице Титова в Ярославле отремонтировали по решению суда


Дом на улице Титова  в Ярославле отремонтировали по решению суда 10:57, 1 Ноября 2012

Управляющая компания Красноперекопского района исполнила судебное решение, отремонтировав после пожара дом № 23 на улице Титова, сообщает пресс-служба мэрии.

В 2009 году из-за короткого замыкания произошло возгорание электрощита в многоквартирном доме № 23 на улице Титова. В результате этого пострадала электропроводка, также на потолке в подъезде остались следы копоти. Сразу после происшествия управляющей компанией было принято решение, в первую очередь, восстановить электропроводку в доме.

«Но, так как работы по восстановлению электропроводки - достаточно сложный, трудоемкий и затратный процесс, управляющая компания приняла решение отложить ремонт подъезда на ближайшее время», - рассказала ведущий инженер управляющей компании Красноперекопского района Ольга Антонова.
Но оказалось, что ждать жителям пришлось до исполнения судебного решения, по которому управляющая компания обязана была восстановить дом после пожара в течение шести месяцев.
Так, в результате ремонтных работ были восстановлены выключатели освещения, плафоны, штукатурный слой подъезда, поручни на перилах. Кроме того, были заменены почтовые ящики, напольная керамическая плитка, произведена окраска стен и потолков в подъезде. Были восстановлены отсутствующие зимние рамы на окнах лестничной площадки, произведено остекление и окраска запорных устройств на рамах.
Дом № 23 на улице Титова давно уже требовал ремонта. Поэтому, согласно судебному решению, ремонт был выполнен в большем объёме.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]