Дмитрий Миронов подверг критике работу мэрии


Дмитрий Миронов подверг критике работу мэрии 14:08, 18 Января 2018

Губернатор недоволен реконструкцией фонтана на площади мира, а также отметил и добровольно-принудительное окунание в прорубь глав районов и заместителей мэра по указу Владимира Слепцова.

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов выразил свое негодование по поводу облицовки фонтана на площади Мира. Ранее многие жители Ярославля нелицеприятно высказались о проведенных мэрией ремонтных работах и облицовке "плиткой из старого туалета". В мэрии пояснили, что такая облицовка - временная, но ответ не устроил губернатора. Дмитрий Миронов заявил, что такая ситуация является дискредитацией в том числе и работы областных властей. Губернатор остался не доволен тем, что мэрия затянула с ремонтными работами, и их придется проводить зимой.

Не осталась без внимания губернатора и ставшая почти скандальной ситуация с принуждением работников мэрии к совершению крещенского обряда. Видео с планерки в мэрии, где Владимир Слепцов практически требует замов и глав районов окунуться в прорубь, получило широкое распространение в Интернете. Свои комментарии оставили известные личности, среди которых писательница Мария Арбатова и карикатурист Андрей Бильжо. Пользователи в шутку назвали Владимира Слепцова князем Владимиром - крестителем Руси. Губернатор заявил, что обряд Крещения - добровольное дело, и ни в коем случае не должно навязываться "сверху".




Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]