Рубрика Общество

черн


11:12, 10 Мая 2013

По материалам проверки прокуратуры Дзержинского района возбуждено уголовное дело по факту подделки протокола общего собрания

Комментировать

Прокуратурой района в ходе проверки по обращению собственников помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: г. Ярославль, 2-й Брагинский проезд, д. 4 корп. 2, выявлен факт подделки неустановленными лицами протокола общего собрания собственников помещений в указанном доме. В протоколе содержатся сведения о том, что собственники помещений в названном доме выбрали способ управления домом управляющей компанией, а в качестве управляющей компании выбрали ООО «УК «Альфа Групп».

Данный протокол содержит недостоверные сведения и составлен без проведения общего собрания собственников помещений в указанном доме.

В связи с изложенным прокуратурой района материалы проверки по факту подделки вышеназванного протокола направлены в отдел полиции для решения вопроса об уголовном преследовании по фактам выявленных нарушений законодательства.

По результатам проведенной доследственной проверки отделом дознания ОД УМВД России по г. Ярославлю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ.


Описание для анонса: 


Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ