Рубрика Общество

Более 80% водителей общественного транспорта перешли на форменную одежду


Более 80% водителей общественного транспорта перешли на форменную одежду 11:19, 20 Сентября 2018

Её ввели для муниципальных предприятий «Яргорэлектротранс», ПАТП-1, а также для частных перевозчиков. Сейчас водители и кондукторы носят летнюю форму, а к середине октября перейдут на одежду зимнего образца.

– Сейчас мы проводим ревизию всей форменной одежды и будем закупать форму по сезону на осенне-зимний период для водителей трамваев, автобусов и троллейбусов,– пояснил Сергей Волканевский, первый заместитель директора Департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля. – У нас давно уже существуют требования к маршрутным такси к водителям и кондукторам. Многие перевозчики используют форму, мы тоже контролируем их внешний вид. Таким образом, отношение пассажиров к водительскому и кондукторскому составу меняется в лучшую сторону.

В предприятии «Яргоэлектротранс» работает порядка 350 водителей и столько же кондукторов.

– Мы с мужем 12 лет вместе на одном маршруте работаем, – говорит Анна Невсина, кондуктор. – Специальная рабочая одежда - это удобно и правильно. Сразу видно, кто есть кто, пассажиры видят твой статус.

Также обязательным требованием к сотрудникам общественного транспорта является опрятный внешний вид. Такая одежда, как майки и шорты является  недопустимой.




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Войти через соц.сети:

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]