Рубрика Общество

45 единиц спецтехники убирали улицы города в выходные


45 единиц спецтехники убирали улицы города в выходные 13:14, 31 Октября 2016

В ожидании осадков в виде снега, во всех районах города в минувшие выходные была проведена предварительная обработка улично-дорожной сети, мостов, путепроводов, спусков и подъемов, а также тротуаров и пешеходных переходов.

Всего на противогололедную обработку вышло 45 единиц техники, в их числе комбинированные дорожные машины и тракторные щетки. «Противогололедная обработка началась одновременно во всех районах с 21.00. Техника прошла по маршрутам дважды. Особое внимание уделялось опасным участкам: мостам, путепроводам, где обработка производится только технической солью. В день подрядчики планируют выпустить 24 единицы техники, и порядка 150 человек дорожных рабочих», - пояснил Денис Зайцев.

Напомним, что работа заказчика и подрядных организаций организована в круглосуточном режиме, в диспетчерских службах ежечасно контролируются изменения погодных условий. Кроме того организовано дежурство специализированных машин в количестве 35 единиц, заправленных реагентами. Заказчику поставлена задача работать на опережение, для этого между диспетчерской «Агентства» и ЕДДС мэрии налажена оперативная связь для своевременного реагирования и принятия необходимых мер. Заявки по работе подрядчиков можно оставить по телефону диспетчерской службы: 40-46-90.




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ