Погода в Ярославле:   +2 °C ночью -4°C

13 августа в Ярославской области зарегистрировано 5 ДТП, в которых пострадало 5 человек.

11:57, 14 августа 2013 © МИР76.ru
13 августа в Ярославской области зарегистрировано 5 ДТП, в которых пострадало 5 человек.
Будьте внимательны и осторожны на дорогах!

13.08.2013 года в 16.30 на улице Михайловской в селе Прозорово Брейтовского района водитель мотоцикла УРАЛ, не имея права управления транспортным средством и находясь в состоянии опьянения, не справился с управлением и совершил опрокидывание в левый, по ходу движения, кювет. В результате ДТП водитель и пассажир мотоцикла – женщина с травмами доставлены в больницу.
За управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, с 1 сентября взимается штраф от 5000 – 15000 рублей. За управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения административная ответственность наступает в случае установленного факта употребления вызывающих алкогольное опьянение веществ, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, или в случае наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека. Взимается штраф в размере 30 000 рублей с лишением права управления от 1,5 до 2 лет; при повторном нарушении – 50 000 рублей с лишением права управления на 3 года.
За передачу управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, предусмотрен штраф 30 000 рублей с лишением права управления от 1,5 до 2 лет; при повторном нарушении – 50 000 рублей с лишением права управления на 3 года.
За управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортным, предусмотрен административный арест на срок от 10 до 15 суток.
В ночь на 14.08.2013 в Ярославле на Мышкинском проезде в районе д.3 по проспекту Толбухина произошло столкновение автомашины Вольво и мотоцикла Ямаха под управлением семнадцатилетнего подростка. В результате ДТП пострадал пассажир мотоцикла. Водитель, управлявший мотоциклом в мотошлеме - не пострадал, а его пассажир - семнадцатилетний юноша, который был без мотошлема, обратился в больницу с тяжелыми травмами головы.
Напоминаем, что с 1 сентября за управление мотоциклом либо перевозку на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в не застегнутых мотошлемах будет взиматься штраф – 1000 рублей.

«Приятельница жены» втерлась в доверие 79-летнему ярославцу и украла 386 тысяч рублей

В Дзержинском районе иномарка сбила школьницу и протаранила легковушку

Мать-одиночку обвиняют в истязании 3-летней дочери



Читайте также »    Комментарии »

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить



Другие новости раздела «Происшествия»

Мать-одиночку обвиняют в истязании 3-летней дочери
24 марта 2017
В полицию обратилась бабушка ребенка.
Пенсионерка угодила под колеса маршрутки
23 марта 2017
Наезд на пешехода произошел на переходе у "Крестов".
Брагинский двор ушел под воду
22 марта 2017
Причиной потопа стал прорыв трубопровода.
Ярославский школьник умер от внезапной остановки сердца
21 марта 2017
Диагноз озвучен судебными медиками.
В Ярославле во время учебных занятий скончался одиннадцатиклассник
20 марта 2017
Причину смерти устанавливают эксперты.
В Ярославле задержаны подрывники, пытавшиеся ограбить банкомат
20 марта 2017
Преступление произошло еще 19 января этого года.
Трамвай с пассажирами врезался в грузовик [ВИДЕО]
20 марта 2017
Происшествие случилось 19 марта на улице Труфанова.

[x] закрыть