Рубрика Общество

100 тысяч жителей Ярославля получили «Яркарту»


100 тысяч жителей Ярославля получили «Яркарту» 13:19, 24 Августа 2017   Фото с сайта yarkarta.ru/

?С 20 августа волонтёры городской общественной организации «ЯрГражданин» начали распространять городские скидочные карты. Первыми обладателями «Яркарты» стали более 100 тысяч жителей Дзержинского и Кировского района.

В настоящий момент проект работает в тестовом режиме. Это необходимо для учета возможных трудностей, чтобы в дальнейшем сделать пользование скидочной картой максимально удобным. Волонтеры разносят по почтовым ящикам ярославцев временную «Яркарту» со специальным сопроводительным письмом, в котором есть вся исчерпывающая информация о проекте и правилах получения скидки на товары и услуги партнеров, участвующих в социальном проекте. Распространение временной карты продлится до конца августа. В конце сентября пенсионеры, многодетные семьи и инвалиды смогут получить уже постоянную пластиковую карту.

«Яркарта» – городской социальный проект, который стартовал в Ярославле 11 августа. 18 августа в мэрии Ярославля подписано соглашение о сотрудничестве с торговыми сетями-партнерами проекта. Первыми о своем желании участвовать в проекте заявила региональная сеть продуктовых магазинов (22 магазина), и две федеральные аптечные сети (48 аптек).

В организациях-участниках социального проекта устанавливаются специальные стенды с информацией о товарах и услугах, на которые распространяется скидка. При оплате покупок на кассе нужно будет предъявить кассиру «Яркарту» и документ, подтверждающий право на получение скидки (например, пенсионное удостоверение или удостоверение многодетной семьи).

В мэрии Ярославля уверены, что с каждым днём список партнёров социального проекта общегородских скидочных карт «Яркарта» будет увеличиваться. К нему уже присоединяются как крупные компании, так и индивидуальные предприниматели.

Источник: Мэрия города Ярославля




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ