Бизнес

Самые передовые вилочные погрузчики 2024 года: топ-7 инновационных моделей для различных задач


Самые передовые вилочные погрузчики 2024 года: топ-7 инновационных моделей для различных задач 15:11, 25 марта

Обзор семи ведущих производителей и их лучших вилочных погрузчиков 2024 года, выделяющихся высокой грузоподъемностью, безопасностью, экологичностью и инновационными технологиями.

Поиск по странице


Вилочные погрузчики остаются незаменимыми помощниками в различных сферах деятельности, облегчая транспортировку и обработку грузов. С каждым годом производители представляют все более инновационные и совершенные модели, отвечающие строгим требованиям безопасности и производительности. В 2024 году рынок предлагает широкий выбор высококлассных машин, адаптированных под разнообразные задачи.


Современные модели сочетают мощность и функциональность с высоким уровнем комфорта для оператора. Для обеспечения бесперебойной работы своих складских комплексов вилочные погрузчики Москва закупает у ведущих производителей. Столица, как крупнейший логистический узел России, предъявляет высокие требования к качеству и производительности используемой техники.


За последние годы произошел значительный технологический рывок, позволивший усовершенствовать конструкцию погрузчиков и внедрить передовые разработки. Благодаря этому современные машины отличаются улучшенной эргономикой, повышенной грузоподъемностью, большей маневренностью и интеллектуальными системами управления.


Ведущие бренды и их новинки


Рассмотрим семь ведущих производителей вилочных погрузчиков и их лучшие модели 2024 года.


Toyota Core IC Pneumatic


Обновленная серия надежных погрузчиков с двигателями внутреннего сгорания, отличающихся улучшенной топливной экономичностью и низким уровнем выбросов. Грузоподъемность до 5 тонн.


Hyundai 25L-9


Компактный электрический погрузчик с грузоподъемностью 2,5 тонны, идеален для работы в ограниченных пространствах благодаря небольшому радиусу разворота и отличной маневренности.


Mitsubishi FB20N2


Новая серия электрических погрузчиков с грузоподъемностью 2 тонны. Отличается низким энергопотреблением, усовершенствованной системой рекуперативного торможения и продолжительным временем работы от одной зарядки.


Komatsu FH35T-21


Высокопроизводительный дизельный погрузчик с грузоподъемностью 3,5 тонны для тяжелых условий эксплуатации. Оснащен системой автоматического контроля нагрузки для обеспечения безопасности.


Jungheinrich EFG 220


Полностью электрический компактный погрузчик с грузоподъемностью 2 тонны, разработанный специально для работы на складах и в узких проходах. Оборудован системами помощи водителю для повышения безопасности.


Yale ERP18VT


Новая модель вертикального электрического погрузчика для склада с узкими проходами. Компактные размеры и поворот на 180° обеспечивают высокую маневренность. Грузоподъемность 1,8 тонны.


Crown WP 3030


Универсальный электрический погрузчик с сидячим и пешеходным режимами работы и грузоподъемностью 3 тонны. Оптимален для операций в торговых центрах, на складах и производствах.




Комментарии (0)