Погода в Ярославле:   Небольшой снег (1-4 см). на протяжении всего дня. -11 °C ночью -16°C

Немного о Форекс

10:41, 17 июня © МИР76.ru
Немного о Форекс
Форекс – это отличная площадка для тех, кто хочет зарабатывать. Причем, возможности здесь действительно неограниченны. Но имеется множество нюансов, о которых следует помнить, прежде чем начать работать здесь.

В противном случае ничего не получится, потому что торговля на Форекс – вещь коварная, не терпящая халтурщиков и тех, кто несерьезно относится к своему делу.

Что такое Форекс?

Это такая биржа, мировая биржа, где регулярно, каждый день, за исключением выходных дней, осуществляются сделки, связанные с куплей и продажей различной валюты. Зачем это нужно? У каждого свои причины, но все это необходимо для выполнения тех или иных внутренних экономических задач, если судить масштабно.

Ведь сделки здесь совершаются не только простыми трейдерами, но крупными международными и национальными банками, мировыми корпорациям, правительствами и Центробанками различных государств и не только. Неудивительно, что и общие суммы совершаемых на данной площадке сделок составляют триллионы и больше. Вся эта информация напрочь убивает сомнения потенциального трейдера о том, что Форекс – это какой-то лохотрон или несерьезное место. Это очень даже серьезное место.

Можно ли зарабатывать на Форекс приличные деньги?

В рекламах, где приглашают всех на Форекс, обычно обещают очень высокие заработки. На самом деле новичку такое не дано. Сразу и по несколько тысяч долларов в день зарабатывать не получится, потому что нужно учиться и учиться очень много. Изучать стратегии, например, на форекс-инвест.тв.

 А для того чтобы доходы ежедневно составляли такие суммы, нужно иметь на торговом счете достаточно большое количество денег, что тоже не каждый может себе позволить.

Вообще не рекомендуется ставить столько денег на счет, особенно новичку, потому что не только шансы много заработать велики, но и шансы потерять все их тоже не малы. Форекс настолько коварен, что даже миллионы долларов, например, при совершении неудачной сделки, можно потерять в один миг. Поэтому спешить нельзя, нужно очень много и долго учиться, пробовать, работать сначала на учебном счете, чтобы набить руку, понять, как все это работает, сделать какие-то свои выводы, разработать стратегию.

Как начать работать на Форекс?

Для этого нужно иметь лицензию брокера. Ее нет? Ничего страшного. Получать ее тоже не нужно, потому что это долго и дорого. Необходимо просто обратиться в брокерскую фирму. Для начала, попробовать можно вот тут.

Кстати, именно такие брокерские фирмы и размещают в интернете зазывающую к торговле на Форекс рекламу. Зачем? Потому что с каждой совершенной клиентом сделки они получают маленький процент за свои услуги. Их услуги заключаются в том, что компания является официальным брокером, имеет лицензию и доступ к торговле на Форекс. А тысячи трейдеров, ее клиентов, осуществляют сделку на Форекс именно от имени компании. Она выступает, своего рода, посредником.

Где научиться торговле на Форекс?

Это не так просто. Нет таких курсов, сколько бы они ни стоили, и кто бы их ни вел, которые бы гарантировали, что после них любой сможет успешно торговать на бирже. Все сугубо индивидуально, прямо пропорционально приложенным усилиям, затраченному времени, усидчивости, а также личных способностей трейдера. Но учиться обязательно нужно. 




Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить