Погода в Ярославле:   Небольшой снег (1-2 см.) утром и на ночь. -14 °C ночью -20°C

История успеха: из продавца оборудования в производители за два дня

19:22, 24 апреля 2014
История успеха: из продавца оборудования в производители за два дня
Месяц назад в Ярославле местный предприниматель Валерий Зюзин, совместно с федеральной компанией НПК «СОЖ Синтез» открыл собственное производство автохимии. В настоящий момент оно успешно функционирует, Валерий планирует окупить вложения уже через два месяца. Мы расспросили предпринимателя подробнее об этом проекте.

-Валерий, здравствуйте, сразу же хотелось бы спросить, как к вам пришла идея запуска производства автохимии?

-Я 5 лет занимался реализацией автосервисного оборудования и расходных материалов, и уже довольно неплохо знал специфику производства и реализации автохимии. Дело в том, что между потребителем и производителем, как правило, стоят 3-5 посредников, которые сильно завышают стоимость продукции. Совсем недавно я обнаружил предложение об открытии готового производства НПК «СОЖ Синтез». Когда брался за дело, сам не верил, что все пройдет как маслу.

- А в чем заключалась суть предложения?

-НПК «СОЖ Синтез» - это федеральный франчайзер, занимающийся производством автохимии и автокосметики. Они предложили стать партнером и приобрести франшизу производства автохимии. Их специалисты предложили не только поставить оборудование и обучить технологов, но и предоставили этикетки, фирменный стиль и другие маркетинговые инструменты, которые упростили мне задачу реализации товара.

-Сколько времени понадобилось для организации производства?

-В предложении производства автохимии под ключ специалисты НПК «СОЖ Синтез» обещали запустить производство через 30 дней после подписания договора, но по факту уже через два дня мы выпустили первую партию автохимии.

- А какую продукцию вы выпускаете на вашем производстве?

-Охлаждающие жидкости: тосолы, антифризы, автокосметику, средства для бесконтактной и ручной мойки автомобиля. Все эти средства я теперь реализуем оптом. Примечательно то, что в НПК «СОЖ Синтез» разработаны рецептуры для множества специальных качественных средств. К примеру, в моем каталоге есть средство для удаления битумных пятен и специальное средство для бесконтактной мойки, которое не теряет своей эффективности в весенний и осенний периоды.

- А вы не боитесь, что наши читатели тоже станут партнерами НПК «СОЖ Синтез» и у вас появятся конкуренты?

-Наши новые партнеры на ряду с производством автохимии «под ключ» включают в франшизу производства автохимии уникальные права на партнерство в регионе. Это значит, что никто в Ярославской области не сможет конкурировать со мной на равных.

Все подробности о предложении «Бизнес под ключ» и «франшиза производства автохимии» ищите на наших сайиах:

http://www.sojsintez.com/

франшиза-производства.рф

http://www.sojsintez.ru/




Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить