Погода в Ярославле:   Небольшой снег (1-4 см). на протяжении всего дня. -7 °C ночью -9°C

Где «потусить» в клубах Ярославля

12:04, 18 июня 2013 © ЕлиПили
Где «потусить» в клубах Ярославля
Близятся выходные, сидеть дома совсем не хочется, но и куда пойти – тоже не знаешь. И я догадываюсь, что это проблема многих: ко мне часто обращаются друзья и знакомые с просьбами подсказать, в какой клуб Ярославля можно пойти «потусить» (ну да, у кого еще спросить, ведь я все знаю о клубах и кафе). Итак, для друзей и для всех тех, кто мучается подобными вопросами, предлагаю небольшой обзор клубов Ярославля.

Первым на очереди (по алфавиту) будет кафе-клуб «Атмосфера» на ул. Кирова.  Один из клубов Ярославля, в котором можно не только вкусно поесть, устроить деловую встречу или романтический вечер, но и как следует оторваться с друзьями под сеты ярославских диджеев. Лаконичный концептуальный интерьер в индустриальном стиле, выдержанный в красно-белых тонах в сочетании с фактурами дерева и кирпича, создаёт неподражаемую атмосферу, а уж вкусная кухня, разнообразие напитков (особенно алкогольных), улётные вечеринки… В общем, один из любимых молодежью ярославских клубов. Кстати, каждые выходные здесь проходят тематические вечеринки и акции, особенно приятно, когда снижаются цены на меню. Для тех, кто отрываться не собирается, а хочет хорошо посидеть и вкусно покушать – есть открытая веранда. Многие, правда, пеняют на охрану – что ж могу сказать, ведите себя адекватно и Вас пустят куда угодно.

Клуб «Буфет» на проспекте Октября 56 отличается от многих других клубов Ярославля тем, что здесь проходят концерты музыкальных групп самых разных направлений. Это небольшой уютный клуб, дружественная обстановка которого унесёт Вас в атмосферу веселья. Здесь Вы можете попасть на выступление не только ярославских групп и соло-исполнителей, но и приезжих звезд сцены.

«Веранда» – ярославский клуб, находящийся в Заволжском районе. Каждые выходные этот клуб радует своих посетителей шоу-программой (особенно интересует посетителей отличное стриптиз-шоу, чаще всего это профессионалы из Москвы). Так что рекомендуем сходить и хорошенько там отдохнуть, тем более, если Вы оказались вечером за Волгой. Кстати, не забудьте заказать что-нибудь из вкуснейшего меню. И небольшой оффтопик: летом в ярославском клубе «Веранда» проходят занятия для детей «Школа вверх тормашками», не пожалейте времени и денег на свое чадо, и лето пройдет весело.

Не так давно открывшийся бар-ресторан «Гастроном» на ул. Свободы потихоньку отвоёвывает посетителей у мастодонтов клубной индустрии. Это довольно интересное заведение, где интерьер заключает в себе сразу множество стилей – от барокко и арт-деко до поп-арт и хай-тек. В своей статье буду предельно откровенной: видела множество положительных и отрицательных отзывов об этом клубе Ярославля. Одним из самых главных минусов этого заведения посетители считают неоправданно высокие цены (которые, возможно, так высоки из-за местоположения и желания поскорее окупиться). В общем и целом, неплохое место, чтобы посидеть в компании друзей.

Всем известный развлекательный комплекс «Горка», от которого «отрубили» часть площади для «Иль Патио» и «Планеты суши», продолжает устраивать отвязные вечеринки для всех любителей хорошо отдохнуть. Кстати, здесь так же есть боулинг, бильярд, а еще летняя веранда прямо на крыше этого ярославского клуба. Здесь часто проходят живые концерты ярославских исполнителей и звезд всероссийского масштаба.

Исходя из названия, «Ё-бар» нельзя назвать стопроцентным КЛУБОМ Ярославля, но, согласитесь, это еще никому не мешало пойти туда и оттянуться по полной! Здесь всегда играет отличная зажигательная музыка, каждый день персонал предлагает Вам что-то новое и не даст скучать не только в выходные, но и всю рабочую неделю (да, я люблю огромные сложные предложения, и тут ничего не попишешь, смиритесь). Правда, для меня «Ё-бар» ассоциируется с Новым годом, пиццей с грушей и сыром «Дор-блю» – кстати, очень вкусно. Короче говоря, будете в центре – заходите; правда, здесь всегда не хватает свободных мест, поэтому – удачи.

Несомненная фишка бара «Коктейль» в том, что его можно назвать единственным клубом Ярославля под открытым небом. Каждый понедельник после тяжелого рабочего дня на улицу Кирова высыпает разношёрстная толпа и сливается в едином порыве под ритмичные звуки музыки. Мало где в других клубах Ярославля Вы найдете такую экзотику, как танцпол под открытым небом и такое количество приглашенных диджеев. Так как «Коктейль» находится на самой проходимой улице – улице Кирова – это место большого скопления молодежи, поэтому здесь всегда полно народу. Кроме того, каждый понедельник в «Коктейль»-баре действуют скидки на алкоголь 50%, а что уж говорить о возможности завалиться на настоящий гамак… Эх!

Уже успевший стать легендой ярославский клуб «Король королю» до сих пор притягивает сотни и сотни приверженцев ночного образа жизни. Каждые выходные посетители этого клуба окунаются с головой в атмосферу веселья. Именно здесь ежегодно проходит «White party» и традиционная пенная вечеринка, не говоря уже о концертах известных российских исполнителей, таких как Ляпис Трубецкой, Noize MC, Звери и т.д. Самый приятный королевский подарок для своих посетителей клуба – бесплатный вход почти на все мероприятия, проходящие здесь.

Ярославский ночной клуб премиум-класса – «Мёд». Здесь проходят выступления звёзд мировой танцевальной сцены, российских звёзд первого эшелона, а так же в этом клубе Ярославля часто проходят различные тематические вечеринки. Правда, и попасть сюда сложнее, чем в другие клубы: нужно выглядеть соответственно мероприятию и самому клубу, т.е. без пафоса, но со вкусом. И сразу Вас предупреждаю, берите с собой побольше денег, так как здесь есть возможность крупно потратиться.

Среди клубов Ярославля не забудем упомянуть и клуб «Этажи», находящийся на площади Юности. В «Этажах» Вы сможете отлично провести время с друзьями на танцполе, отжигая под миксы диджеев; кстати, танцпол есть и на первом, и на втором этаже, так что места хватит всем. Если же громкая музыка надоест, Вы сможете подняться на третий этаж: здесь звучат более спокойные композиции и царит европейская утонченность. Плюхнешься, бывает, на мягкий диванчик, и время для тебя пролетит незаметно.

Клуб-ресторан «Кристалл» на проспекте Ленина – это не просто очередной клуб Ярославля, а целый развлекательный комплекс с бесплатной парковкой и службой такси; это и бар, и ресторан, и ночной клуб с зоной VIP и бильярдной зоной. Здесь звучит самая разнообразная музыка: от дискотеки 80-90-х до современной музыки различных направлений, не говоря уже о различных тематических вечеринках и «вечерах холостяков» со стриптизом. Танцы и веселье не стихают здесь до пяти часов утра – приходите, Вам понравится!

В заключение хочется сказать, что Вы можете пойти в любое из предложенных ярославских клубов или найти какое-то свое (слава богу, у нас в Ярославле заведений предостаточно), но не забывайте одно: отдыхайте со своими друзьями и веселитесь так, как никогда до этого. Пусть этот вечер, проведенный в одном из клубов Ярославля, запомнится надолго!

Статья подготовлена при поддержке сайта ЕлиПили – www.elipili.com




Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить